А был ли мальчик........
Может просто пр акция. Обама мог в быть каким-то мальчиком, Опра нищая.....
А был ли мальчик........
Может просто пр акция. Обама мог в быть каким-то мальчиком, Опра нищая.....
Такое ощущение, что Опра просто обиделась что ее такую крупённую звезду не опознали.
а кому какое дело до опры на форуме еврейских имигрантов ? да хоть бы ей и веслом в том магазине ...
чегоито мне не понять ? вон наш поручик Ржевский бил Наташу веслом и ничего. А черную Опру, понимаешь не тронь. обидно-с. сумку ей не дали пошупать из крокодила. так она похожа на тех из волмарта. чесно слова. в волмарте если продавец умеет считать, например понимает что баночки для котов с одной этикеточкой, и может на кассовом аппарате ввести цену и умножить на количество баночек - он гений (таких процентов пять). если может сосчитать, например до двенадцати, но не знает как умножить и будет двенадцать раз одну баночку сканировать - он полугений. а если каждую баночку будет сканировать - обычный продавец. а вот мои кошки точно выше по уровню развития волмартовского гения, но сумочку из крокодила им то же хрен будут показывать. ну и что ?
Если я тебя не путаю, то я тебе уже задавал вопрос, сколько раз ты бывал в Америке (или Северной Америке), сколько лет живешь, или жил в США?
То ли ты исчез тогда, то ли я не увидел твой ответ (извини если не увидел).
Так сколько?
Только на чистоту, без художественной фантастики, ладно?
Просто чтобы обсуждать с тобой что либо не плохо бы знать, каким реальным уровнем знания по Северной Америке ты обладаешь.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|