Собираюсь съездить во Францию, и озаботился проблемой сотовой связи там. Платить за роуминг не хочется. Кто-нибудь покупал в Европе сим-карту?
Собираюсь съездить во Францию, и озаботился проблемой сотовой связи там. Платить за роуминг не хочется. Кто-нибудь покупал в Европе сим-карту?
Я покупала в Италии, но я брала местного оператора, их там несколько, вышло в 20 евро, это у них минимальная стоимость была. В Латвии гораздо легче, там карточки нчиная с четырёх долларов идут, купить можно в любом супермаркете. Я думаю на Трипадвайзере форуме можно найти тему о симках во Франции.
..добрый ангел мигрени..
у меня Т мобайл чешский, и водафон и куп швейцарский )
по европе примерно одинаковый тариф
от 7 до 30 евро, да
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
в смысле можно купить одну симку допистим во Франции и это будет по всей Европе ,или в каждой стране свою надо?
актуальная тема для меня так как собираемся в Европу,думала об этом.......
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
разница незначительная.
как такового роуминга нет.
но, советую купить покрытие той компании, где она есть по нужным вам странам.
Тот жи водафон вроде везде. Тогда дешевле.
А если ты, например, звонишь из Польши (ти мобайлом) в Норвегию (где его нет, как пример, не была не знаю надо сайт смотреть), то и появится этот роуминг. Так как компании на рынке нет и цена будет дорожи.
Также и с домашними телефонами и другими оператарами. тоже чуток дороже типа 50 центов в минуту
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
ага ясно
спасибо девочки, буду посмотреть![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Лидеры: Т мобайл и Водафон у них самое широкое
остальные дешвле по тарифам, но в конкретной стране.
Если частые переезду между странами, чтоб не покупать в каждой - берите первое.
если жить с 2 недели и больше, то экономнее местного провайдера брать, не *глобального*.
Но, в любом случае, есть спец пакеты *роуминг*, они рассчитаны на туристов и на страны. Так дешевле, чем взять стартовый пакет 100 смсок и входящие бесплатно, но зато роуминг по 20 баксов в минуту.
Какую бы компанию не выбрали, пакет должен быть под роуминг, а не под другую замануху.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
извеняюсь за вторжение, ребенок едет в японию у нас att, роуминг дорогой 15мин $30, что посоветуете как нам с ним связываться кроме скайпа?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|