Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Это версия для СМИ. Как-то не верится, что после всех ухищрений, завершившихся неудачно, Путина пытались купить мелкими деньгами.

http://el-murid.livejournal.com/1242529.html
    Вроде бы неплохой анализ ситуации вокруг этого визита.
    Это ж восточный базар. Там сразу на 4 умножать надо.
    Симптоматично конечно. И ЦРУшник уволившийся совсем не рад падению Ассада
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    адженда простая - чтобы в Америке все было плохо
    много сланцевой нефти - для Америки хорошо... поэтому ты против

имхо
    у меня нет никакой адженды. Леонтьев отстал от жизни на полгода, те, кто здесь пишут о сланцевой нефти - минимум на год

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=76794

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Этож намного меньше, чем у афериста Цукерберга. ) Который, кстати и продаёт все важные разговоры на интернете охранке Обамы. Слава Богу нам Эдик об этом рассказал вовремя!
    Цукерберг об этом сам лично рассказывал в интервью на ТВ1 без всяких там "сноуденов" ещё зимой.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Цукерберг об этом сам лично рассказывал в интервью на ТВ1 без всяких там "сноуденов" ещё зимой.
    То есть, так и сказал типа: дескать мол, мистер Путин слушает и видит весь Русский Фейсбук, с моей лёгкой руки, граждане Россияне! )))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть, так и сказал типа: дескать мол, мистер Путин слушает и видит весь Русский Фейсбук, с моей лёгкой руки, граждане Россияне! )))
    Да - практически так и сказал. ( Facebook делится данными по запросам из ....Но не "автоматчески" , а только "on demand" ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да - практически так и сказал. ( Facebook делится данными по запросам из ....Но не "автоматчески" , а только "on demand" ).
    Шайт!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    1) Каждая страна имеет гос тайну. Нравится тебе это или нет. Даже каждый медицинский или финансовый институт. Тебя принимают на работу или контракт - ты подписываешь несколько параграфов конфидентиальности, за которую ты несёшь личную отвественность, и не только материальную. Особенно, когда имеешь дело с допусками. Тебе бы понравилось, если какой-то работник опубликовал твою медицинскую историю, или твоих близких?
    2)...но факт остаётся фактом - отношения между странами ухудшаются, и даже когда можно было хотя бы сделать символический жест доброй воли (заметь, не пересмотреть свои позиции по Сирии или Ирану), а просто выдать обратно нарушевшего контракт работника-контрактора, Путин решил дать ему "убежище". Это был его жест. Я думаю, только идиоты будут ожидать потепления отношений после этого жеста. Типа "я крутой пацан"
    3) Обама ответил своим "жестом". Адекватный он или нет, не знаю. Отношения от этого уже не потеплеют. К сожалению, на данный момент точек для пересечения и диалога нет.
    а) На предмет истории болезней - замечательный пример ты привёл. ))))
    Выставлять её нехорошо, конечно.
    А теперь представь, что у тебя, допустим, дети ходят в школу.
    И допустим, ты вдруг напарываешься на распубликованные мед. карты работников этой самой школы, из которых яствует, что один лечится от сифилиса, у второй - носительство вируса СПИДа, у третьего - туберкулёз... а у тебя дети туда ходят.
    (Ситуация вполне реальная, кстати, во всяком случае у нас в штате. На предмет туберкулёза, скажем, интересуются только один раз - непосредственно перед тем, как принять на работу в школу. Дальше - хоть трава не расти. )

И мне очень было бы интересно посмотреть на твою реакцию: как ты возмущался бы раскрытием конфиденциальности вслух и как радовался бы втихаря, и как подписывал бы с другими родителями требование уволить носителей нехороших болезней.
    Ну или не подписывал бы, но в глубине души был бы очень доволен, что другие, нетолерантные и непродвинутые родители - подняли бучу.
    Или не очень?

2) Ишь ты, жестов доброй воли захотел.
    А в отношении Закаева, Березовского, Гордиевского, Калугина - много ты таких жестов видел?
    И ничего, никакие отношения не заморозились. Интересно, почему.

3) Таки рухнули устои мироздания? А почему? Неужели же из-за такой мелочи - какой-то там мелкий работник нарушил какой-то контракт?
    Ну стоит ли так расстраиваться по мелочам. )))
    Гуляю сама по себе.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    знаю, прекрасно. но текст он пишет не сам, сам он в этом и многих других вопросах такой же профан, как и ты. что ему напишут, то и озвучивает. сейчас, правда, делать это стал плохо, запинается, трудно столько пить и потом четко работать перед камерой. да и годков ему уже порядочно, мозги уже не те.

и вообще у него появилась идиотская привычка, подхватил от кубаноидов, у которых плохо с русским, говорить в середине предложения "да?"

я когда такое слышу по радио, сразу выключаю.
    Знаешь, не сомневаюсь. Но и что ты сейчас шлангом прикидываешься не сомневаюсь. Я вот сейчас думаю, какого хрена тебе вообще ссылки даю? От сланцев уже никуда не деться. Все кто пытаются утверждать обратное - делают хорошую мину при плохой игре. Впрочем, я уже говорил - это вопрос ближайших десяти лет. Постарайся не помереть. Обидно будет. Кому скажу: "я же говорил!"? :115:

З.Ы. А на Леонтьева не обижайся. На правду не обижаются.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сдулся уже? я ж говорил, слабенький ты, сил доспорить не хватает.

я там попытался найти для тебя транскрипцию "Большой американской дырки". и что там Леонтьев, на которого ты так фапаешь, говорит об Америке, на которую ты так фапаешь.

заодно почитал, как он распинался за дефолт Америки в позапрошлом году, а потом, поджав хвост, объяснял, почему никакого дефолта не произошло.

а сейчас и вообще развернулся как флюгер, видимо, понял, что катить баллон на Америчку стало не модно и поменял ориентацию. запел про "сланцевую революцию".

вот когда он шесть лет назад сделал "Большую игру", смотреть было в кайф, профессиональная работа. "Дырку" я смотрел кусками, потому как куча натяжек и явно делалось на демагогической основе, когда произвольно подобранная инфа подгоняется под изначальный тезис, в данном случае, "Америке кирдык".

в общем, неприятно, когда в прошлом небесталанный человек окончательно погряз в коньюнктурщине.
    Птиц, не парься, слив я тебе уже засчитал. А этот последний пост - вообще сплошной поносм словесный. Корчишь тут наивную девочку. С понтом не в курсе кто такой Леонтьев. Так он в прошлом небесталанный человек? И на Америку катить стало не модно? Это где интересно? Неужели в России?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Потому что мулька про сланцевый газ уже провалилась, разработчики понесли миллиардные убытки, низкая цена держится только на гос. дотациях (это в США-то, сами по себе эти дотации говорят о многом).

http://geonews.com.ua/news/detail/sh...dollarov-49835

"Англо-голландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell списала 2,2 миллиарда долларов из-за убытков, связанных с разработкой месторождений сланцевого газа в США. Об этом сообщается в отчете организации об итогах деятельности во втором квартале 2013 года.

Прибыль компании упала на 57 процентов до 1,7 миллиарда долларов. Если бы не списания средств из-за сланцевого газа и других факторов, прибыль составила бы 4,6 миллиарда долларов, отмечается в сообщении. Выручка также снизилась — со 117 миллиардов до 112,7 миллиарда долларов.

Shell предупредила, что североамериканский бизнес будет оставаться убыточным еще как минимум полгода. Компания объявила о пересмотре стратегии в регионе и о намерении продать некоторые активы."

Этак скромно сообщают о "пересмотре стратегии" и о том, что намерены продать "некоторые активы". НАдо полагать, уж никак не те активы, которые приносят прибыль. А именно те, которые привели к убыткам. Нельзя же напрямую заявить "наша дезинформация по сланцевому газу не прошла".
    Власовец, подожди 10 лет, не уходи с РА. ОК? Хочется поржать над вами с Птицем.

Page 380 of 458 FirstFirst ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)