у меня нет никакой адженды. Леонтьев отстал от жизни на полгода, те, кто здесь пишут о сланцевой нефти - минимум на год
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=76794
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а) На предмет истории болезней - замечательный пример ты привёл. ))))
Выставлять её нехорошо, конечно.
А теперь представь, что у тебя, допустим, дети ходят в школу.
И допустим, ты вдруг напарываешься на распубликованные мед. карты работников этой самой школы, из которых яствует, что один лечится от сифилиса, у второй - носительство вируса СПИДа, у третьего - туберкулёз... а у тебя дети туда ходят.
(Ситуация вполне реальная, кстати, во всяком случае у нас в штате. На предмет туберкулёза, скажем, интересуются только один раз - непосредственно перед тем, как принять на работу в школу. Дальше - хоть трава не расти. )
И мне очень было бы интересно посмотреть на твою реакцию: как ты возмущался бы раскрытием конфиденциальности вслух и как радовался бы втихаря, и как подписывал бы с другими родителями требование уволить носителей нехороших болезней.
Ну или не подписывал бы, но в глубине души был бы очень доволен, что другие, нетолерантные и непродвинутые родители - подняли бучу.
Или не очень?
2) Ишь ты, жестов доброй воли захотел.
А в отношении Закаева, Березовского, Гордиевского, Калугина - много ты таких жестов видел?
И ничего, никакие отношения не заморозились. Интересно, почему.
3) Таки рухнули устои мироздания? А почему? Неужели же из-за такой мелочи - какой-то там мелкий работник нарушил какой-то контракт?
Ну стоит ли так расстраиваться по мелочам. )))
Гуляю сама по себе.
Знаешь, не сомневаюсь. Но и что ты сейчас шлангом прикидываешься не сомневаюсь. Я вот сейчас думаю, какого хрена тебе вообще ссылки даю? От сланцев уже никуда не деться. Все кто пытаются утверждать обратное - делают хорошую мину при плохой игре. Впрочем, я уже говорил - это вопрос ближайших десяти лет. Постарайся не помереть. Обидно будет. Кому скажу: "я же говорил!"? :115:
З.Ы. А на Леонтьева не обижайся. На правду не обижаются.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Птиц, не парься, слив я тебе уже засчитал. А этот последний пост - вообще сплошной поносм словесный. Корчишь тут наивную девочку. С понтом не в курсе кто такой Леонтьев. Так он в прошлом небесталанный человек? И на Америку катить стало не модно? Это где интересно? Неужели в России?![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|