Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты только на этом форуме не пиши такой ерунды. здесь это всё равно, что ссылаться на Климова и прочих сумасшедших.

здесь люди читают по-английски в оригинале, а тебе приходится давать ссылу хотя бы на "Вести", коль скоро ты не можешь толком поработать с источниками и разобраться что к чему.

а если хочешь слушать Леонтьева - то делай это так, чтобы здесь об этом никто не знал. потому как ржать над тобой будут очень долго.
    Да ради бога, пусть смеются. Только не стоит прикидываться будто не знаешь, кто такой Леонтьев и чего стоят его слова в этом вопросе. Иначе над тобой точно все посмеются.

З.Ы. А ты, я вижу, после моей политинформации валить намылился.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Молчит Птиц. Слив засчитан. Да и спать пора. Покедова, Фэри.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Только не стоит прикидываться будто не знаешь, кто такой Леонтьев и чего стоят его слова в этом вопросе.
    знаю, прекрасно. но текст он пишет не сам, сам он в этом и многих других вопросах такой же профан, как и ты. что ему напишут, то и озвучивает. сейчас, правда, делать это стал плохо, запинается, трудно столько пить и потом четко работать перед камерой. да и годков ему уже порядочно, мозги уже не те.

и вообще у него появилась идиотская привычка, подхватил от кубаноидов, у которых плохо с русским, говорить в середине предложения "да?"

я когда такое слышу по радио, сразу выключаю.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я вот только не пойму если США научилось добывать относительно дешевый сланцевый газ, то почему машины не переводят на газ как в европе?

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    спать пора.
    сдулся уже? я ж говорил, слабенький ты, сил доспорить не хватает.

я там попытался найти для тебя транскрипцию "Большой американской дырки". и что там Леонтьев, на которого ты так фапаешь, говорит об Америке, на которую ты так фапаешь.

заодно почитал, как он распинался за дефолт Америки в позапрошлом году, а потом, поджав хвост, объяснял, почему никакого дефолта не произошло.

а сейчас и вообще развернулся как флюгер, видимо, понял, что катить баллон на Америчку стало не модно и поменял ориентацию. запел про "сланцевую революцию".

вот когда он шесть лет назад сделал "Большую игру", смотреть было в кайф, профессиональная работа. "Дырку" я смотрел кусками, потому как куча натяжек и явно делалось на демагогической основе, когда произвольно подобранная инфа подгоняется под изначальный тезис, в данном случае, "Америке кирдык".

в общем, неприятно, когда в прошлом небесталанный человек окончательно погряз в коньюнктурщине.

VIP

я там попытался найти для тебя транскрипцию "Большой американской дырки". и что там Леонтьев, на которого ты так фапаешь, говорит об Америке, на которую ты так фапаешь.

заодно почитал, как он распинался за дефолт Америки в позапрошлом году, а потом, поджав хвост, объяснял, почему никакого дефолта не произошло.

а сейчас и вообще развернулся как флюгер, видимо, понял, что катить баллон на Америчку стало не модно и поменял ориентацию. запел про "сланцевую революцию".

вот когда он шесть лет назад сделал "Большую игру", смотреть было в кайф, профессиональная работа. "Дырку" я смотрел кусками, потому как куча натяжек и явно делалось на демагогической основе, когда произвольно подобранная инфа подгоняется под изначальный тезис, в данном случае, "Америке кирдык".

в общем, неприятно, когда в прошлом небесталанный человек окончательно погряз в коньюнктурщине.
    или пищет не то, что ты хочеш прочитать...
    писал бы он под твою адженду - снова засверкал бы талантом... а так - нет, погряз

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    или пищет не то, что ты хочеш прочитать...
    писал бы он под твою адженду - снова засверкал бы талантом... а так - нет, погряз
    какая у меня может быть адженда в теме сланцевой нефти? вопрос в том, какая у него. пиарить "сланцевую революцию" - зачем? то у него "Америке кирдык", то теперь "Америке нужны технологии, а нам нужны высокие цены на нефть".

VIP

какая у меня может быть адженда в теме сланцевой нефти? вопрос в том, какая у него. пиарить "сланцевую революцию" - зачем? то у него "Америке кирдык", то теперь "Америке нужны технологии, а нам нужны высокие цены на нефть".
    адженда простая - чтобы в Америке все было плохо
    много сланцевой нефти - для Америки хорошо... поэтому ты против

имхо

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Надо. Потому что слишком много всяких "плохо помнящих" и желающих "повторить" ( особенно в современной России. Ты бы видел какой они "танец с саблями" плясали в передаче "Прямой Эфир"! ).
    Майки, ты заступался за Анджелу Дэвис, в молодости??? Только в глаза смотреть, прямо в глаза!!

Page 377 of 458 FirstFirst ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)