Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Молчит Птиц. Слив засчитан. Да и спать пора. Покедова, Фэри.![]()
знаю, прекрасно. но текст он пишет не сам, сам он в этом и многих других вопросах такой же профан, как и ты. что ему напишут, то и озвучивает. сейчас, правда, делать это стал плохо, запинается, трудно столько пить и потом четко работать перед камерой. да и годков ему уже порядочно, мозги уже не те.
и вообще у него появилась идиотская привычка, подхватил от кубаноидов, у которых плохо с русским, говорить в середине предложения "да?"
я когда такое слышу по радио, сразу выключаю.
Я вот только не пойму если США научилось добывать относительно дешевый сланцевый газ, то почему машины не переводят на газ как в европе?
сдулся уже? я ж говорил, слабенький ты, сил доспорить не хватает.
я там попытался найти для тебя транскрипцию "Большой американской дырки". и что там Леонтьев, на которого ты так фапаешь, говорит об Америке, на которую ты так фапаешь.
заодно почитал, как он распинался за дефолт Америки в позапрошлом году, а потом, поджав хвост, объяснял, почему никакого дефолта не произошло.
а сейчас и вообще развернулся как флюгер, видимо, понял, что катить баллон на Америчку стало не модно и поменял ориентацию. запел про "сланцевую революцию".
вот когда он шесть лет назад сделал "Большую игру", смотреть было в кайф, профессиональная работа. "Дырку" я смотрел кусками, потому как куча натяжек и явно делалось на демагогической основе, когда произвольно подобранная инфа подгоняется под изначальный тезис, в данном случае, "Америке кирдык".
в общем, неприятно, когда в прошлом небесталанный человек окончательно погряз в коньюнктурщине.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|