View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Господа, доложу я вам, меня сейчас штырит не по децки.
    Дело в том, что в недрах этого компа лежит солидный кусок моей работы, которую я делал овер викенд на дому, и который мне завтра нужен в оффисе. И ежели сегодня же ентот комп не запустить, завтра мне точно придётся ручняк тереть - и никакой тебе химии!
    Попробуй сделать вид что тебе совершенно безразлично работает комп или нет, походи так мимо него туда-сюда, а потом хоп! быстренько подскочил и пока он не успел опомнится запускай его , опять-же при етом он не должен догодаться о твоих намереньях, лицо должно вырожать полное безразличие... Должно сработать.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Попробуй сделать вид что тебе совершенно безразлично работает комп или нет, походи так мимо него туда-сюда, а потом хоп! быстренько подскочил и пока он не успел опомнится запускай его , опять-же при етом он не должен догодаться о твоих намереньях, лицо должно вырожать полное безразличие... Должно сработать.
    Так и сделаю.

Я думаю, можно при этом ещё песенку Винни-Пуха напевать.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Chat Moderator

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вопрос, на этом можно заработать (я имею ввиду деньги, а не геморрой)?
    да, и очень серьёзно. Он продаёт в аптеки, на сколько я знаю. с каждого из 40 кустов, в среднем, в год он имеет 6 лбс. Каждый лб стОит около 6К... Честно говоря я не знаю, сколько ему платят аптеки за лб, но стрит валуе - 6К за лб.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Из этой розетки работает всё остальное - принтер, монитор, и настольная лампа.
    Их не штырит.
    Тогда сочувствую, бум надеятся, что сынуля все приведет в норму.
    У нас тут был случай у знакомух, когда у них полетел ком, они его и бест бай возили, там сказали дешевле новый купить. Я у них его забрала сынуле на запчасти. Сын его воткнул в розетку и все заработало.

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    да, и очень серьёзно. Он продаёт в аптеки, на сколько я знаю. с каждого из 40 кустов, в среднем, в год он имеет 6 лбс. Каждый лб стОит около 6К... Честно говоря я не знаю, сколько ему платят аптеки за лб, но стрит валуе - 6К за лб.
    Аптека вряд ли столько платит. Вопрос еше сколько стоит само вырашивание, хотя само выращивание врядли отличается сильно от выращивания помидор, а сколько регуляции и возможные проверки. где можно растит, как участок должен быть зашишен и прочее. я скорее всего этот бакграунд чек пройду без проблем, место на огороде будет, но можно и внутри приспособить.

Chat Moderator

Аптека вряд ли столько платит. Вопрос еше сколько стоит само вырашивание, хотя само выращивание врядли отличается сильно от выращивания помидор, а сколько регуляции и возможные проверки. где можно растит, как участок должен быть зашишен и прочее. я скорее всего этот бакграунд чек пройду без проблем, место на огороде будет, но можно и внутри приспособить.
    всё значительно серьёзнее. Там и специальные лампы (соотвественно билы за электричество 24/7 сумасшедшие), и удобрения, клонирование, таксы...короче, расходов тьма... Я деталей не знаю, но Вы можете найти всю информацию онлайн.

Chat Moderator

всё значительно серьёзнее. Там и специальные лампы (соотвественно билы за электричество 24/7 сумасшедшие), и удобрения, клонирование, таксы...короче, расходов тьма... Я деталей не знаю, но Вы можете найти всю информацию онлайн.
    Да, забыл... Выращивается это всё не на огороде, а в теплице.

там нужен ултрафиолет. основные рашоды которые мне очевидны это электричество и таксы. Удобрение, земля, горшки, вода для полива - копейки. Клонировать не надо, надо семена иметь. Он сам врядли клонированием занимается (я вот могу). надо будет покопатся в интернете. Но опят таки на случай потери работы. Помидоры наверное сажать безопасней

Да, забыл... Выращивается это всё не на огороде, а в теплице.
    У меня было подозрение, что открыто выращивать вообше запрещено, хотя она вполне может расти и без теплицы, у нас во дворе казанского универа были заросли

Chat Moderator

там нужен ултрафиолет. основные рашоды которые мне очевидны это электричество и таксы. Удобрение, земля, горшки, вода для полива - копейки. Клонировать не надо, надо семена иметь. Он сам врядли клонированием занимается (я вот могу). надо будет покопатся в интернете. Но опят таки на случай потери работы. Помидоры наверное сажать безопасней
    безопаснее в каком плане? Государство? или грабители? Первое - чего опасаться, если у Вас лайсенс есть... Второе... Пустите ток по ограде

Page 170 of 286 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)