Originally Posted by Fursetka ааа, я думала ты меня так дурой назвал, я ж на измене тут.тут всё время гадости говорят. спасибо. нема за шо кабы за евреев не потела так мокро ваще цены б не було (щютко)
Originally Posted by Дженни это не мой выбор. канечно твой ты выбрала так жить сейчас. никто тебя не заставлял.
Originally Posted by Дженни ну еще чего. чтобы стать уже просто супер удобной телкой. сидит дома никуда не ходитю все ее устравивает, еще и замуж не хочет...не. фигу да я не про твоего я в общем, выкинуть ту идею про замужество ты же там была, все видела, не старая дева, зачем так на этом зацикливаться?
Originally Posted by Temporary нема за шо кабы за евреев не потела так мокро ваще цены б не було (щютко) про евреев не поняла. но неважно, проехали
Originally Posted by Sarochka да я не про твоего я в общем, выкинуть ту идею про замужество ты же там была, все видела, не старая дева, зачем так на этом зацикливаться? Без замужества никак.Смысла никакого.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Fursetka канечно твой ты выбрала так жить сейчас. никто тебя не заставлял. я хочу замуж за этого мущину
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by nyccard Без замужества никак.Смысла никакого. боже, как страшно жить чего это никакого?
Originally Posted by Дженни я хочу замуж за этого мущину я хачу от тебя сына и я хачу от тебя дочку и точка и точка спой еми так
Originally Posted by Fursetka я хачу от тебя сына и я хачу от тебя дочку и точка и точка спой еми так а вдруг согласится?
Originally Posted by Дженни а вдруг согласится? родишь
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules