«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ценик из Москвы? Там примерно то же самое наверно и выходит. Минус билет до США, стало быть и минус риски перелетов в беременном состоянии и минус обратные перелеты с грудным младенцем.
Я например по большому счету из бывшего СССР.В вип палате будет где-то от 50 до 100 долларов за день в больнице. У нас обычно - 5. А практически бесплатно - в палате будут две роженицы с детками, туалет, душ, Wi-Fi. (Естественно для резидентов цены) Будет смысл лететь в Америку рожать? Кроме как за гражданством?
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Last edited by Lilu; 08-06-2013 at 10:39 AM.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
К нам? Я ж написала, для резидентов эти расценки, не для москвичей. Для иностранцев по другому считают. Тут в интернете видела, тетке с преждевременными родами счет выкатили порядка 5000 долларов. Но там правда ребенок две недели в специальном боксе был, при нормальных родах конечно на порядок меньше было бы. И в любом случае, у нас гражданство просто по месту рождения не дают. Так что нет смысла к нам специально рожать ездить. А вот кстати глазные операции к нам аж немцы одно время ездили делать.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
не, ну 3-4 аппарата на двухмиллионный минск наверное есть, вопрос в том, как скоро И каким образом ребенку то МРТ сделают, если понадобиться. ВЭ скана там скорее всего вообще нет... сколько раз писали, что заплатили одному доктору на лапу, пришел вообще левый бесплатный... лекарства - "купляйте белорусское", следований протоколам никаких, возможности лаборатории никакие.. Короче как минимум в РБ думать что можно заплатить И получить по высшему разряду - большая ошибка.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|