Part-time работа для студенток и студентов, хорошая оплата.
телефон 1-800-381-9157
Part-time работа для студенток и студентов, хорошая оплата.
телефон 1-800-381-9157
kakaya rabota i gde?Originally Posted by jobs4students
Originally Posted by jobs4students
А как же не студентам быть? Им куда деваться?![]()
Новую тему создать не получилось, так что отпишусь здесь.
Есть отличный вариант заработка для студентов, которые на текущий момент обучаются за границей (преимещественно США). Но актуально также для Канады, Австралии, Англии, в общем стран, где официальный язык - английский.
Есть ли такие люди на форуме?
Работать можно в свободное от учёбы время, причём много времени это у Вас не отнимет.
Зарабатывать можно 100, 200... 1000... N долларов в месяц.
Суть заработка озвучу, если найдутся заинтересованные. Повторюсь - нужны именно студенты! Те, кто уже отучиля зарабатывать на этой теме не смогут.
Интересно, а как это вы проверите, что я не студент.
очередное пушечное мясо для раскешивание паленых чеков?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а работы для Сноудентов нет случайно?))
Чую чо то тут нелегальное
или сноудент стал тем студентом в 2006 году?)))
Никак, мне это не нужно. Я вопрос задал, чтоб понять стоит ли здесь расписывать суть заработка и оставлять линк на сервис, через который будет осуществляться взаимодействие с заказчиком и исполнителем. Если бы я просто написал суть заработка и оставил линк, это наверняка бы сочли за спамм, а мне не важно получить ссылку, важно найти тех, кто будет работать и зарабатывать.
нет, работа связана с написание essay, только Вам не нужно ничего писать, нужно находить тех, кому нужно написание и брать у них заказ, затем размещать в сервисе, где квалифицированные райтеры выполнят этот заказ по более низкой цене и передать работу заказчику забрав себе разницу в цене.
Вот к примеру стата за неделю одного из студентов, учитывая, что сейчас не сезон очень даже не плохо:
k6u05.jpg
Как видите было написано 28 страниц на сумму 28*15=420$
За написание одной страницы можно к примеру брать - 25$, соответственно Ваш заработок составит:
28*25 - 420 = 700 - 420 = 280$
Если Вы студент и у Вас много знакомых, кому нужно написать essay, то можно зарабатывать очень прилично.
Сервис, через который можно заказывать essay: http://depapers.com/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|