Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!

Level 4 User sfomich's Avatar

Exclamation ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!

"Надо постоянно повторять ИСТИНУ, ибо ложь вокруг нас тоже проповедуется и не только одиночками, но и многими!" (Гете)

1. Надо признать, что новые законы не были ни честнее, ни великодушнее, ни «гуманистичнее» предыдущих: Они не только дали и дают «высоким чиновникам» и иже с ними возможности превратить Россию в собственную вотчину, но и породили полнейшую безответственность, коррупцию, взяточничество, преступность, наркоманию, пьянство и беспредел во всей Стране.

2. Надо определиться: Либо мы все здесь Граждане Страны – Россия! И ВСЕ здесь делят Успехи и невзгоды! И наша Цель жить и работать сообща! Мы ВСЕ вместе создаем хорошую Страну, где ВСЕМ Гражданам приятно жить и работать! И ЗДЕСЬ каждый Гражданин богатый или бедный, мужчина или женщина, старик или ребенок, больной или инвалид – ВСЕ действительно нужны и дороги своей Стране и находятся под защитой Государства! А иначе Страна и далее будет деградировать и разваливаться. И никакая реклама и проекты не скроют истины.

3. Чтобы Страна процветала, надо в полной мере заботиться, о её Гражданах. Все люди хотят, чтобы к ним относились по человечески и это справедливейшее из желаний. Никакое показное благородство не заменит чистосердечия. Люди всегда чувствуют честность и презирают лицемерие даже больше чем жадность.
    http://what-do.narod.ru/

источник: http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=29503
    просмотров: 24314 ответов: 273

Level 1 User

Default "Прежде чем что-то обсуждать,необходимо определиться с понятиями." Б.Березовский

Российская марксистская партия - ум,честь,совесть и воля российского народа

Что такое государство,демократия и монархия

Как записано в "Повести временных лет",предками русских были древние поляки,племя которых жило на территории Польши.

Численность этого племени росла,и наступил момент,когда всем стало не прокормиться на прежней территории,начались конфликты.

И вот однажды сын вождя племени по имени Вятко сказал отцу,что уходит со своей семьей и своими сторонниками.

Они двинулись на восток и возле берегов Оки обнаружили пустынные земли,где решили поселиться.

Для защиты поселения от внешних врагов мужчины объединились в НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ,которое выбрало себе ВОЕННОГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ,для улаживания конфликтов внутри поселения и с другими поселениями народное ополчение выбрало СОВЕТ СТАРЕЙШИН.

ТАКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО МАРКС НАЗЫВАЛ ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ.

Шло время,и однажды на территорию вольного поселения заявилась огромная вооруженная БАНДА,главарь которой называл себя "КНЯЗЕМ".

Главарь сказал: - " Кому дань платите?
    Никому,теперь мне будете платить."

Банда построила посреди вольных поселений крепость,из которой контролировала всю территорию, и куда свозили дань, и назвала ее "СТОЛЬНЫМ ГОРОДОМ ИЛИ СТОЛИЦЕЙ".
    Так возникла МОНАРХИЯ,В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ.

Чтобы регулярно собирать дань,монарх был вынужден обеспечить на подчиненной территории общественный и экономический порядок:
    издать законы,создать суды,полицию,тюрьмы,охрану границ для защиты от набегов конкурирующих банд.
    Так возникло ГОСУДАРСТВО.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ДЕМОКРАТИЯ - ШВЕЙЦАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА,ВСЕ ПРОЧИЕ ГОСУДАРСТВА,ВКЛЮЧАЯ США И РОССИЮ,ЯВЛЯЮТСЯ СКРЫТЫМИ ИЛИ ЯВНЫМИ МОНАРХИЯМИ.

Level 1 User

Lightbulb Каутский о монархии

"Абсолютное господство бюрократии стремится увековечить себя. Насильственное подавление всякой оппозиции - ее жизненный принцип. Почти повсюду она могла быть устранена только тем, что ее насилие было сломлено насилием.

... Современная государственная власть - бюрократия и армия - стоит над населением; более того, она приобретает такую силу, которая позволяет ей иногда политически возвыситься над общественно и экономически господствующими классами и образовать абсолютное правительство.

Но такое состояние более уже нигде не существует. Абсолютное господство бюрократии ведет к застою, вырождается в нелепый формализм, уже в то время, когда возникает капитализм, один из революционнейших способов производства, который вызывает постоянные изменения во всех экономических и социальных условиях, придает им быстрый темп и требует скорейших решений.

Кроме того абсолютное господство бюрократии ведет к произволу и подкупу; система же общественного производства, какой является капиталистическое, в которой каждый производитель зависит от многих других, для своего развития нуждается в обеспеченности и законности общественных отношений.

Поэтому абсолютное господство все больше становится в противоречие с условиями производства, превращаясь в оковы их. Возникла насущнейшая необходимость подвергнуть общественной критике органы государственной власти, создать рядом с государственной организацией свободные организации граждан, образовать самоуправление общин и провинций, лишить бюрократический аппарат законодательной власти и подчинить его контролю свободно избранного населением собрания парламента.

Контроль над правительством есть важнейшая задача парламента, в этом не может его заменить никакое другое учреждение. Вполне мыслимо, хотя практически едва ли возможно, лишить бюрократию права законодательствования и поручить составление законов комиссиям специалистов, которые затем предлагали бы их народу для решения. Но даже самые рьяные защитники прямого народного законодательства не говорят о непосредственном контроле народа над правительством. Деятельность центрального, руководящего государственным организмом учреждения может контролироваться только другой центральной организацией, но не неорганизованной, бесформенной массой, какой является народ.
    Описанные здесь стремления преодолеть абсолютную власть государства общи всем классам современного государства за исключением тех, кто принимает участие в самой власти. Следовательно, всех, кроме бюрократов, офицеров, придворного дворянства и клира, а также крупных банкиров, совершающих с государством крупные денежные сделки. Под объединенным напором других классов, сельского дворянства, низшего духовенства, промышленных капиталистов абсолютный режим должен был уступить. Он должен был дать свободу печати, собраний, организаций и, наконец, парламент. Этот процесс успешно совершился во всех государствах Европы."
    Каутский К.

"Буржуазные революции вспыхивали в государствах, в которых деспотизм, опираясь на войско, чуждое народу, подавлял все свободные проявления его, где не существовало свободы печати, собраний, союзов, всеобщего избирательного права и действительного народного представительства. Там борьба с правительством неизбежно принимала формы гражданской войны."
    Каутский К.

Level 1 User

Lightbulb Вейтлинг о народовластии

“Единственным смыслом понятия “Народовластие” будет тот, что при народовластии все господствуют, но такого состояния никогда не может быть, поэтому не может быть и господства народа, а возможно лишь случайное господство отдельных лиц”.
    Вейтлинг

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!

можно попробовать просто забыть о том что есть такая страна.
    и не интересоваться ней вовсе.
    Есть куча разных стран которые реально существуют, но о которых мы не вспоминаем.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    можно попробовать просто забыть о том что есть такая страна.
    и не интересоваться ней вовсе.
    Есть куча разных стран которые реально существуют, но о которых мы не вспоминаем.
    Гондурас,Монголия тоже хорошие страны.
    Про Монголию вообще ничего не пишут

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Гондурас,Монголия тоже хорошие страны.
    Про Монголию вообще ничего не пишут
    Не я не в том плане чтоб приравнивать РФ к Гондурасу какому нибудь из побуждений подленько подколоть кого нибуь, нет.
    просто это все совсем бесполезная инфа, ну для меня к примеру. я к совр. РФ вот не имею никакого отношения.
    жить я там не собираюсь. ехать туда когда нибудь за чем-то тоже думаю что никогда не надумаю.
    чем, ну для меня напр., является эта страна? Да ничем.
    В ней даже почти ничего интересного нет. Опять же, для меня лично. Ну и переживать мне не за что.

Ну например вот, есть щас в топе соседняя тем "Энтони Винер, кандидат в мэры"
    ну да, меня лично блин это так офигенно колышет что прям вот хочется взять и прочитать про это побольше, аж не могу.

вот почему бы и к РФ с ее президентами не относиться точно так же.
    Last edited by Miguel_Cordona; 07-30-2013 at 08:34 PM.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Не я не в том плане чтоб приравнивать РФ к Гондурасу какому нибудь из побуждений подленько подколоть кого нибуь, нет.
    просто это все совсем бесполезная инфа, ну для меня к примеру. я к совр. РФ вот не имею никакого отношения.
    жить я там не собираюсь. ехать туда когда нибудь за чем-то тоже думаю что никогда не надумаю.
    В ней даже почти ничего интересного нет. Опять же, для меня лично. Ну и переживать мне не за что.

ну да, меня лично блин это так офигенно колышет что прям вот хочется взять и прочитать про это побольше, аж не могу.

А чо ж ты постоянно постишь на тему о России, раз тебя это никак не колышет, я вот лично не пойму...
    Возьми и забудь о России и не нужно писать о ней, особенно такие посты, мне вот лично Россия больше интересна сейчас и тянет туда, там моментами на много лучше чем тут... но это мое мнение...Это моя родина, а где твоя родина, неужели тут)))

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А чо ж ты постоянно постишь на тему о России, раз тебя это никак не колышет, я вот лично не пойму...
    тебе просто так кажется скорее всего.
    возможно что по причине того что замечаешь мои посты, только те которые как-то связаны с РФ.

Возьми и забудь о России и не нужно писать о ней, особенно такие посты, мне вот лично Россия больше интересна сейчас и тянет туда, там моментами на много лучше чем тут... но это мое мнение...
    Если честно, то в реале я про нее почти не думаю.
    Вспоминаю только тогда когда услышу или увижу где нибудь упоминания про нее.
    Ну тут вот на форуме попробуй не думать про нее, когда кое кто постоянно пытается доказать
    что страна в которой живу я (и про которую думаю чаще), должна и обязана быть упразднена и стать частью РФ.
    когда рассказывает мне про танки на Киев и прочую чушь.
    А потом еще взывает ко всяким братаниям славян и православных.

Вообще, я про Россию обычно думаю не больше и не чаще чем про какую нибудь Бразилию или Индию.
    Это не попытка высказать что нибудь пренебрежительное. Просто для меня это другая страна. Большая и даже имеющая отношение к БРИК
    И на такие вещи может огорчаться наверно только какой нибудь озабоченный великодержавием, я думаю.

Это моя родина, а где твоя родина, неужели тут)))
    Таких разговоров обычно я стараюсь избегать. Мне не очень это все понятно просто.
    Родина, патриотизм и все такое... кто нибудь вообще может объяснить четко и внятно
    что это все означает?

Например вот всякие задушевные разговоры про колосистое полюшко,
    стройные березки и прохладные озерца-речушки с шелковистой зеленой травушкой на лужайках,
    меня как-то не цепляют совсем.

Но каждый по своему толкует. Это почти как религия, где доказывать и обосновывать что-то
    считают не обязательным, а вместо этого предлагают просто безоговорочно уверовать.
    Кто-то делает это даже до степени фанатизма и от этого потом страдают те кто "не свои".

Вообще-то отношения человек-государство строятся на других понятиях, которые обычно четко прописаны.
    Я думаю что все остальное имеет добровольный характер, на личное усмотрение каждого.

Ну вообще, я конечно родился хоть и не в РФ, но все же на территории РСФСР, да.
    Но какое это имеет вообще значение.

Banned Forever

Господи. Какой мудак вам в мозг вбил то,что Россия это ад? Мы живем лучше вас. У нас духовные ценности,дружба,мир.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)