Я ничего не придумываю ( Yota - Путин. Yota "слилось" с Megafon , но под брендом Мегафон. Yota занималась именно LTE. И как раз Megafon что-то с LTE после этого начал "эксклюзивно" )
На на Россия-24 уже появлиось почти "на правах рекламы":
http://www.vesti.ru/videos?vid=527439&cid=1
03.08.2013 09:24
В новой компьютерной игре Сноуден собирает флэшки и попадает в Гуантанамо
Пока Россия и США обсуждают новый статус Эдварда Сноудена, в Сети появилась посвященная информатору игра. Называется она "Забег Сноудена". Герой должен собирать флэшки с информацией, в случае провала он попадает в Гуантанамо.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.vesti.ru/videos?vid=527454&cid=1
03.08.2013 11:13
Американские спецслужбы мстят россиянам за Сноудена
Автор: Александр Топорин
Ситуацию с Эдвардом Сноуденом обсудили и в программе "Прямой эфир" на телеканале Россия. В студию пришли адвокаты, общественные деятели, журналисты.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://www.vesti.ru/videos?vid=527360&cid=7
02.08.2013 22:35
Сноуден обещает встретиться с журналистами
все таки круто Россия показала большой ЧЛ.. ша,я и все мои друзья в восторге от решения предоставить убежище мне кажется это глобальный заговор против ша, дабы уменьшить их самовеличие)))
Самое интересное , что в самой России бывшие сотрудники ГРУ считают Сноудена провокатором и предателем.
( и ко всему прочему считают , что "российской власти" не следует особо сильно увлекаться романом со Сноуденом , потому что он в любой момент может предать даже своих теперешних "друзей" - и стырить у них "флешки" )
P.S. Там на РБК ТВ в передаче "Таманцев Итоги Недели" вчера один интересный отставной полковник ГРУ беседовал....
Лично мое мнение что это проект ГРУ и именно российского, просто так такие люди такие поступки не совершают, обычно за этим всем стоит очень серьезная система...
Ну а мнение отдельных отставных личностей вещь конечно интересная, им наверное обидно что они не в теме))))
Это скорее "проект Шойгу". ( они там свихнулись от идеи "кибервойск" и т.п. ). Последние два дня даже мелькают высказывания о том , что Путин "уступил настоятельным просьбам силовиков" - но именно "силовиков" , а не "разведчиков".
Кроме того ведь этим "проектом" занималась ФСБ ( совместно с FBI - об этом Путин говорил , что дал согласованное с Обамой поручение ).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|