Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Для начала, Ната, не надо мне рассказывать про "работаешь неделю". Эту тему предлагаю не развивать вообще.
А то я тебе предложу к этим твоим страданиям приплюсовать ещё в среднем три часа в день в московских пробках.
Что же касается "катушек" - так ведь я тебя не первый год знаю.
И в банных анналах форума есть подробная история твоих "провокаций".
Каприииииииииии, ты выдаёшь желаемое за действительное. Я ставила свою фотку на работе...чета карябаю в паузах...но тебе хочецо ,чтоб я с надрывом, сердцем и бегала махала рукам? думай как тебе будет удобно.....и про лизу и про королеву англии...Счас я мужественно настаиваюс пойти за сигаретами, минут 40 настраиваюс.Но сижу в лифчики и трусах, а так неохота джинсы напяливать
В истории так жы есть, как я тебя спрашивала, а ты мне высакамерна рассказывала об поездках за пределы страны родной, я так ржала тогда
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|