LOL
![]()
она кажется первая снялась в таком виде?
![]()
пойду баюшки
рановстала седня
[QUOTE=untamed;6425622]А может просто у тебя были мужчины определённого сорта? на форуме русских раз-два и обчёлся.....Неправда, отношение русских к женщинам очень даже трам-пам-пам....Нигде кроме как в России женщинам не отдавали зарплату. Нигде кроме как в России нет декретного в 3 года. Нигде кроме как в России женщина не имеет такой власти над мужчинами...Нигде кроме как в Росси женщина на вопрос мужчины "а почему?" не отвечает "да потому чта ты мужик и должен". Гнать не надо да. Русский производитель лучший производитель и точка на этом!
Они не ответят.......нет, я правда считаю русских мужиков самыми лучшими и романтичными. Вот будет себе русский мужик голову греть, заводить ему любовницу или нет, оттяпают у нево после этого деньги или нет...Конешна он ринеццо в пучину страсти. В общим такой - жена, любовница, медсестра в поликлинники...все трахнуты, всем навешана лапша про любовь, все улыбаюццо....Я вам правда говорю - если ба американку трахнул русский, потом ба ей букеты и всё такое...она бы сошла с ума от неожиданнасти....Русских, не значит форумских писак иммигранских
[QUOTE=nat123;6425684]В реальной жизни я мало встречаю русских, поэтому сужу по форуму.
По тому, как здесь, на форуме, "русскоязычные" /whatever/ говорят о женщинах.
И никакого "трам-пам-пама" здесь не вижу. Здесь мужчины довольно гадко пишут о женщиках.
Вам виднее, конечно. Я не живу в России. Но впечатление такое создалось.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|