Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Старик, администрация Обамы сфабриковала целых семь уголовных дел за пять неполных лет своего правления, за слив сведений честными гражданами Америки журналистам о небывалом нарушении конституции в этой стране. Так вот, с с 1932-го года до Обаминого царства, таких случаев было всего три. Скажи мне, этот чуваг действительно коммунистический параноид, как все вы есть???![]()
![]()
Last edited by crazy-mike; 08-02-2013 at 05:29 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
ну не знаю.
как мне кажется, там довольно нейтрально освещаются события.
но очень избирательно.
я еще слышал что на разных языках там толкуют разные версии, но это не известно как на самом деле.
они задрали фейсбук часто выхваливать. эти сюжеты про то как класно его юзать просто прям почти раздражают своей наивностью.
Их было около 20 человек по самым оптимистическми подсчётам. При этом среди них ещё и "двойные агенты" были - самые настоящие.
Реальныне резидентуры - это Поляков как раз "сдавал" ( я о нём уже рассказывал ). Но у Полякова был очень понятный "личный мотив". Остальных "искателей денег" в "лихие 90е" даже язык не поворачивается "перебежчиками" назвать ( в т.ч. и Калугина ).
Ну - Пеньковский , Гордиевский , Суворов-Резун - это вообще больше из области психиатрии.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|