пришла вам хвастатся)))
моя килька(муж так ее назвал ласково ,из за ее доходяжного вида пока) походу пошла на поправку ,ранки на ногах затягиваются,были на перевязке сказали все хилинг хорошо и все чистенько)
зубки тоже видно затягиваются она стала есть ,себя облизывать и язык тоже стал розовенький без язвочек
все еще даю ей лекарство и очищаю нос и глаза ,тут у нас пока с переменным успехом ,нос пока сопливит,но думаю все пройдет)))
а вчера она сама уже забралась ко мне на колени ,залезла под плед и спала у меня на руках ,приятнаааааааааааааааааааааааа
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я вчера наткнулась на сайт типа поможем персидским котам ,оказывается у нас тут есть именно бригада кто персов ,экзотов спасает ,вот думаю поеду гляну во первых своего ,дам у них обьявление а вдруг а во вторых может еще одного адоптну ,мальчика например ,белого или рыжего (черных у них нет на сайте не видела)
муж меню убьет он пока ниче не знает
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
можно на ты))
у меня кот Шугар он месяц назад пропал (я писала о нем )пока его ищу наткнулась на Кильку (она как 2 капли похожа на моего но девочка) я ее адоптнула
получается одна кошка сейчас только если Шугар не найдется:(
вот мой кот Шугар а вторая Кали адоптнутая киска (до стрижки))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|