Есть у меня один знакомы назовём его Артём и была у Артёма девушка Федора. Любил Артём Федору до смерти просто души в ней не чяил. А как же иначе девушка красавиться, очень красивые длинные чёрные жгучий волосы, огромные чёрные глаза, фигура в обшем просто мечта. Да ещё ко всему училась в самом престижном универе в Лос Анджелесе ну вобщем девушка с большим будущим. Да и пообщяца с ней всегда было интересно. Висилуха, танцует шикарно и просто поболтать любит на любую тему. Помню как то болтали мы о мотоциклах, она нас так поддерживала в этой беседе аш глаза у неё горели с каким интересом она поддерживала наш разговор о мотоциклах. Короче говоря СВОИ ПАЦАН. И вот наступи день свадьбы у Артёма и Федоры. Свадьбу сыграли пышную врать не буду точно не знаю количество гостей ну в среднем человек 200. Пригласили самого известного тамаду в Лос Анджелесе из другого Штата. Свадьба прошла на УРА! Не поверите неделю гуляли. Такой свадьбы Лос Анджелес в помине не видел. Да для Америки это редкость, ну тут так всё организовали... Потом Свадебное путешествие во круг света, всё как положено с ними ещё подруга Федорына поехала Лиза. Лиза хорошо знала Европу, она их сопровождала в лице персонального гида. Когда приехали обратно Артём наговориться немного, рассказывал какой класс был и там, и там были, и Эмираты, и Израиль и даже в Беларусий побывали. Я вам говорю весь мир ребята объехали. А через пол года узнаю что Артёмка разводиться со своей любовью? Ну как так? Там же такая любовь чуть ли не до гроба, а как же свадьба такая ну в общем все знакомые в шоке...
А недавно встречаю я Артёма в магазине, давно не виделись даже не узнали друг друга сразу. Ведь столько лет прошло как мы не виделись, слово, за слово. Поболтали немого о настоящем, о будущем, и тут затронули прошлое и поведал мне Артём такую историю... Его бывшая жена была влюблена в их экскурсовода Лизку и была с ней знакома ещё до Артёма. В один прекрасны день приходит он с работы раньше "стандартная ситуация а она там с Лизкой. Она конечно клялась и божилась что любит Артёма и умоляла его не уходить и продолжать так жить дальше. С одной стороны мечта любого идеота две девушки на одного но с другой стороны делить Федору он не скем не хотел.... Сечяш у Артёма уже другая семья сыну 8 лет и дочки. Он очень щястлив что он так быстро с Федорой разобрался. Кстати Федора с Лизкой тоже вместе живут очень хорошо, как мне Артём поведал и говорит он что рад за Федору и Лизу что нашли друг друга, совет им да любовь.
Вобщем вот такая грустная история... К чему это я? Я вот думаю, неужели и в правду эта одна-полая любовь сильнее любви между мужчиной и женщиной? Или Артём все не так понял, и всё бы уладилось и Лиза бы оставила Артёма и Федору в покоя?

Reply With Quote