Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
как думаешь - на каком кладбище его похоронят? ( на Ваганьковском или Пескарёвском без московской прописки нельзя. На Новодевичьем тоже. ) Центра для беженцев в самой Москве нет. Поэтому его "прикрепят" где-то в Подмосковье. ( или вообще то ли в Калуге то ли в Брянске ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Окончание операции скорее всего будет не в Магадане. Очень похоже , что ФСБ (совместно с FBI) желает достать оригиналы "документов Сноудена" и потом всё "поделить по-партнёрски". Тело Сноудена , кстати , ведь тоже можно поделить ( голову - в Америку , а туловище - где-то на кладбище в Калуге ).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|