кстати, о горшках.
моя новая мадам сегодня обкакала все. при чем жидко. видно переела. она вчера научилась открывать команату. и съела всю еду, что предназначалась троим другим. потом вечером съела ещё 3 пауча. я этим давала, они как всегда поклевали и все. она доела. сегодня какаем.
пришлось ее посадить теперь на диету.
Маша, мои кошки не выходят из дому. Вообше. Где они могут подцепить что-то?![]()
А все ети кошачье-собачьи прививки перенасышают организм химией всякой. Я не против прививок когда есть необходимость, но против когда просто "все делают и я сделаю".
Про людей мы здесь не говорим, поскольку люди пересекаются (на работе, в магазине, етц.)
Last edited by Kit_Kat; 08-01-2013 at 12:01 PM.
Я сталкивалась с чумкой с собакой в России... Выташили! (самолично выпаивала)![]()
Есть публикации вполне заслуженных ветеринаров, что ежегодная прививка ето [overkill]. Большинство етих прививок действенны на 3 года (кстати как и [rabies]). Также есть данные, что все ети химии вызывают [cancer] и [kidney failure]. Так что надо рассматривать риски вс последствия. ИМХО.
У тебя другая ситуация: ты приносишь кошек, которые потенциально могут что-то нести. Я бы тоже делала в такой ситуации.
^^ Фью.... У меня папа отлично чистит (хотя все время говорит, что не его кошки, но он их все равно любит).
Научишь!
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|