кстати, о горшках.
моя новая мадам сегодня обкакала все. при чем жидко. видно переела. она вчера научилась открывать команату. и съела всю еду, что предназначалась троим другим. потом вечером съела ещё 3 пауча. я этим давала, они как всегда поклевали и все. она доела. сегодня какаем.
пришлось ее посадить теперь на диету.
Маша, мои кошки не выходят из дому. Вообше. Где они могут подцепить что-то?![]()
А все ети кошачье-собачьи прививки перенасышают организм химией всякой. Я не против прививок когда есть необходимость, но против когда просто "все делают и я сделаю".
Про людей мы здесь не говорим, поскольку люди пересекаются (на работе, в магазине, етц.)
Last edited by Kit_Kat; 08-01-2013 at 12:01 PM.
Я сталкивалась с чумкой с собакой в России... Выташили! (самолично выпаивала)![]()
Есть публикации вполне заслуженных ветеринаров, что ежегодная прививка ето [overkill]. Большинство етих прививок действенны на 3 года (кстати как и [rabies]). Также есть данные, что все ети химии вызывают [cancer] и [kidney failure]. Так что надо рассматривать риски вс последствия. ИМХО.
У тебя другая ситуация: ты приносишь кошек, которые потенциально могут что-то нести. Я бы тоже делала в такой ситуации.
^^ Фью.... У меня папа отлично чистит (хотя все время говорит, что не его кошки, но он их все равно любит).
Научишь!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|