Originally Posted by SergeNY кто кто? Я естественно! мужчина,. чистящий кошачьи горшки -- это так мило
Originally Posted by Maria-D мужчина,. чистящий кошачьи горшки -- это так мило Вы находите?
Originally Posted by Maria-D мужчина,. чистящий кошачьи горшки -- это так мило только они хреново их чистят
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Maria-D мужчина,. чистящий кошачьи горшки -- это так мило за кошками - ладно... Вот за кроликом... это действительно проверка боем
Originally Posted by Дженни только они хреново их чистят Клевета! Я чищу хорошо!
Originally Posted by SergeNY Клевета! Я чищу хорошо! ок...ты первый каво я знаю ))
Originally Posted by SergeNY за кошками - ладно... Вот за кроликом... это действительно проверка боем а что не так с горшком кролика?
Originally Posted by Дженни ок...ты первый каво я знаю )) присылай мужа на повышение квалификации
Originally Posted by SergeNY Вы находите? а то ). мой будущий мужчина тоже не должен брезговать этому мероприятию.
Originally Posted by SergeNY Вы находите? очень.... я б наверное прослезилась при виде сего пс. чишу кошкин горчок 3 раза в день. иначе она будет гундеть и не пойдет в коробку если там што-то... но... если дома только муж, то ее драма про горшок не сушествует.... сцрет в грязный как милая
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules