Originally Posted by Дженни а что на вас смотреть? это на форуме вы боевые..а со своими мущинами глазки в пол..."я типа ничего не решаю" Сумасошла?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Сумасошла? ну фигурально
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни ах ну извините. у меня тока неприличные компании Я спицально приду в телогрейке и резиновых сапогах
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by HoneyComb Ну как то же она туда попала Училась хорошо просто :115:
Originally Posted by Елка Я спицально приду в телогрейке и резиновых сапогах не упарься только. мы тут ходим в бикини и лабутенах
Originally Posted by Дженни ну фигурально Ну нет
Originally Posted by Yurcha Училась хорошо просто :115: Я тоже, только мне почему то такие хлюпики еврейские не попадались :115:
Originally Posted by Дженни не упарься только. мы тут ходим в бикини и лабутенах О! Лабутены хоть выгуляю!(блин, я на них тока полчаса выживаю)
Originally Posted by HoneyComb Я тоже, только мне почему то такие хлюпики еврейские не попадались :115: И чо? Очередной раз не повезло?)))))(Прасти, не удержалась)
Originally Posted by Елка О! Лабутены хоть выгуляю!(блин, я на них тока полчаса выживаю) возьми резиновые сапоги на смену...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules