нашоль вот
![]()
нашоль вот
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
aawww..
Хатидже Ибрагиму
"Ни свет солнца, ни звезды в ночи,
не исцелят моего израненного сердца.
месяц стал луной, стал не раз,
а тебя все нет
мраморная терраса холодна, темна -
ждет своего хозяина,
я просыпаюсь в слезах,
услышав во сне скрипку.
Я молюсь до утреннего азана Аллаху
Господи, храни мою луну,
мою звезду, не дай тьме восторжествовать
укажи воинам путь,
чтобы они быстрее вернулись к тем,
кто льет по ним слезы.
Я вверяю себя тебе –
не забывай меня
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
четкая фотка! тут все: Халит со своей женой Бюргузар, Мерьем и Сельма (Хатидже) больше таких фоток совместных у них не будет!!!!девочки в контакте Мерьем подарок к ДР сделали клип с поздравлениями! http://vk.com/public39865302?z=video...a81b9e353eef01 - текст поздравления:
"Дорогая Мерьем, наше солнце, в этот красивый летний день твоего рождения - мы хотим знать о твоей сияющей улыбке, которая не сходит с твоего лица,мы хотим знать о твоем смехе, что дарит радость всем нам.
Милая Мерьем, мы всегда с тобой, независимо от того,что случилось в твоей жизни - всей душой мы любим и поддерживаем тебя, мы всегда в твоем сердце. Мы желаем тебе крепкого здоровья, чтобы тепло и радость, что исходят от тебя - никогда не умирали. Мы желаем тебе семейного счастья..."
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
приятная новость: Мерьем уже нет в клинике! Она уже здорова и побывала на футболе в Германии, женская команда футбола выиграла Кубок Европы! Мерьем поздравила команду и выставила свое фото с членами команды на инстаграме Мерьем:
![]()
девачки, все прапало!!!!!!!
Поклонники Мерьем Узерли всё ещё надеются на её возвращение в сериал “Великолепный век” , особенно их удивляло то, что на главном сайте сериала была фотография новой актриса Вахиде Перчин, но имя Мерьем Узерли. Недавно и это поменяли.
Теперь на сайте Великолепного века в списке актёров фотография и имя Вахиде.![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Рассказать можно все, что угодно, в прессе.... Возможно все про Румеису - это не слухи. Видя как турки прежде прибегали к пиару ничему удивиться нельзя, но то что Мерьем уже не с ВВ-это очевидно. Я не сомневаюсь, что Савджи, начал прикипать особой любовью к актрисам в своих проектах. Савджи на ВВ заработал очень как много. Вот и возомнил себя султаном турецкого киноимперии! Я склонна верить в эти домогательства и что красивые актрисы покидают сериал...остаютсо соседки-старушки...и всякие "падружки" типа Фырзи (Джансу)......Одна она не прогадала))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|