- а я и не смотрю 1 канал вааще! я общаюсь в блогах и читаю инфу журналистов, некоторых даже лично знаю и поэтому доверяю...я верю своим родителям, которые голосовали за Путина и поэтому, когда форумчане, находясь далеко от России, вываливают дерьмо на президента России, коверкают его фамилию, оскорбляя мерскими кличками - так поступают трусливые, не состоявшиеся личности и завистливые люди! Критиковать коррупцию в стране - могут все кому не лень, но любой местный форумчанин - окажись на месте коррупционера, поступил бы так же...почиму бы не взять, если дают? С коррупцией в России борятсо, еще со времен Петра 1, но воз и ныне там...меняетсо только суммы мзды!А критиков-нытиков - которым мзду не дают, всегда хватало!
я считаю, что критика без конструктивных предложений бессмысленна. Иначе это не критика, а брюзжанье никчемного человека!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|