Originally Posted by Aurbo знаете..я за вас волнуюсь - ведь моего кота тоже кошки покусали, И в результате - абсцесс И операция...я бы пошла к врачу,мало ли.. да ладно тебе. начнет опухать какой нибудь антибиотик пусть попьет и все. и как я поняла с картинки там царапины сильные. не укусы.
Originally Posted by Maria-D ну вспылила. бывает. ревнует, значит любит я ж говорю, всё как у людей
Originally Posted by Aurbo знаете..я за вас волнуюсь - ведь моего кота тоже кошки покусали, И в результате - абсцесс И операция...я бы пошла к врачу,мало ли.. тронут, спасибо.
Originally Posted by Maria-D да ладно тебе. начнет опухать какой нибудь антибиотик пусть попьет и все. и как я поняла с картинки там царапины сильные. не укусы. не, просто царапины - фигня
Originally Posted by SergeNY Да не в этом дело...Мазь - не мазь...заживёт... Она меня в самое сердце ранила... Моя ж дочь! Я её 3-недельным котёнком в русском магазине в корзине с печеньем нашёл... А как будто дети себя плохо не ведут...!
Originally Posted by Kit_Kat А как будто дети себя плохо не ведут...! Дети хоть так не царапаются! Она, кстати, со мной до сих пор не разговаривает...прошло уже часов 20... Посмотрим, что будет вечером.
Originally Posted by Maria-D да ладно тебе. начнет опухать какой нибудь антибиотик пусть попьет и все. и как я поняла с картинки там царапины сильные. не укусы. ой..а знаешь,чего только не бывает..зачем рисковать?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo ой..а знаешь,чего только не бывает..зачем рисковать? ты представляешь какая армия врачей нужна,, что бы осматривать каждую царапину??
Originally Posted by SergeNY я ж говорю, всё как у людей никто не спорит
Originally Posted by Maria-D ты представляешь какая армия врачей нужна,, что бы осматривать каждую царапину?? Маша..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules