Originally Posted by Sarochka это неправда, там модеруют всех забаненных, ничего не пропустят, если слишком резкое там глухое неинтересное болото Что модерируют - правда, но пишут там о-е-ей. Ты невнимательно читала. И вообще, не развенчивай ореол таинственности и загадочности бани.
Originally Posted by Sarochka это неправда, там модеруют всех забаненных, ничего не пропустят, если слишком резкое там глухое неинтересное болото Ну я не спорю. Просто сделала вывод так сказать по отзывам путешествующих))))
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by STYLE Такого не может быть, чтоб было неинтересно сходить туда, где не была. Ну к примеру вляпаться в какое нибудь дерьмишко мне совершенно не интересно
Originally Posted by STYLE Что модерируют - правда, но пишут там о-е-ей. Ты невнимательно читала. И вообще, не развенчивай ореол таинственности и загадочности бани. я там вообще не читаю, когда банят, зачем? там нечего читать
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну я не спорю. Просто сделала вывод так сказать по отзывам путешествующих)))) наверное кому-то интересно читать нравоучения модераторов, я не знаю
Originally Posted by Sarochka я там вообще не читаю, когда банят, зачем? там нечего читать Есть интересные темки.
Originally Posted by STYLE Есть интересные темки. нет
Originally Posted by Sarochka нет Как можешь знать, если не читаешь там?
Originally Posted by Kapitula моратория, чтоб друг другу не писать. разве от того, кто нарушил, меняются правила? лол она сама себя что ли накажет? смешная ты
oмайгад
Originally Posted by Манюня лол она сама себя что ли накажет? смешная ты ну, хотелось бы узнать, как оно в теории И идеальном сферическом вакууме. модератор ж есть есиче
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules