Originally Posted by Tiktak Мааааасковская матрешка всегда лучше Сибирской Матрешки.... только так маямские миллионэри и думают.... ах подайте нам Маааасковскую Теперь ясно. А как их в Маями различить? У них клеймо на попи? А если одета?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Fursetka общается она с джими и производит впечатление интелегентного человека даже на форуме, а уж на форуме любой интилегент становится жлобом, да же? Ну да. Раз в неделю. В " закрытом" формате. У каждого свои впечатления.
Originally Posted by Fursetka общается она с джими и производит впечатление интелегентного человека даже на форуме, а уж на форуме любой интилегент становится жлобом, да же? Да, Мне тоже кажется что дженни вполне себе девушка из окружения джимми.
Originally Posted by Fursetka общается она с джими и производит впечатление интелегентного человека даже на форуме, а уж на форуме любой интилегент становится жлобом, да же? Originally Posted by marfa1 Да, Мне тоже кажется что дженни вполне себе девушка из окружения джимми. спасибо девочки пс. мне тоже так кажется....
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни спасибо девочки пс. мне тоже так кажется.... осталось совсем немного-чтобы так казалось Джимми.
Originally Posted by Tiktak на том американскиг блаф и держится. целая система стоит на этом ставшим уже беспочвенным лозунгом в настояшее время верно
Originally Posted by nyccard Кроме денег - круг общения, менера поведения и многое другое. видела я эти круги в ЛА если мы про русскоговорящих, то лучше от них держаться подальше
Originally Posted by Sarochka видела я эти круги в ЛА если мы про русскоговорящих, то лучше от них держаться подальше Ну Джимми как понимается не русскоговорящий. Да и русскоговорящие разные бывают.
Originally Posted by Whoever осталось совсем немного-чтобы так казалось Джимми. Never.
Originally Posted by Whoever осталось совсем немного-чтобы так казалось Джимми. вообще не факт что он дотягивает до ее уровня.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules