Originally Posted by Дженни да в том то и дело что нет. обычный миллионер средней руки ...ниче особенного миллионер таки, да? на бумаге или фор рил?
Originally Posted by Дженни это не я Даже такого не добилась?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Fursetka миллионер таки, да? на бумаге или фор рил? а в чем разница? если у ч-ка недвижимости на несколько миллионов как минимум - он миллионер?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Fursetka миллионер таки, да? на бумаге или фор рил? Не встречала миллионеров никогда?
Originally Posted by Дженни а в чем разница? если у ч-ка недвиживости на несколько миллионов как минимум - он миллионер? его, или банковская?
Originally Posted by nyccard Не встречала миллионеров никогда? встречала конечно вот например тебя.
Originally Posted by Fursetka его, или банковская? я не разбираюсь если честно.
Originally Posted by nyccard Из Мааасквы это , что? Типа титула? Мааааасковская матрешка всегда лучше Сибирской Матрешки.... только так маямские миллионэри и думают.... ах подайте нам Маааасковскую
Originally Posted by Дженни я не разбираюсь если честно. ааа таких миллионеров, с недвижимостью-пруд пруди короче никакой он не хай сосаяти.
Originally Posted by Tiktak Мааааасковская матрешка всегда лучше Сибирской Матрешки.... только так маямские миллионэри и думают.... ах подайте нам Маааасковскую я ничего такого не говорила просто спросила, почему я простолюдинка а он нет...деньги это понятно...дело только в них?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules