Page 48 of 61 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 608

Thread: Великолепный Век

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    вы как тысячу и одну ночь смОтрите

а то..
    девчонки молодцы, столько знают.. я читаю..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а то..
    девчонки молодцы, столько знают.. я читаю..
    я когда в институте училась
    Османская империя была тема моей курсовой (или еще чего то непомню точна)
    я перелопатила столько ,в процессе узнала столько нового ,за одно и Византию захватила))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да ты чо? когда мне читать романы? я критику романа пробежала ..и пару серий глянула сериала "Хюррем-султан" там актеры играют не очень...но зато показали Хюррем более реальную..и валиде к ней относилась нормально...там всего 8 серий, но я первую и пару последних глянула...умирала Хюррем очень тяжело и ...жалко!
    это чей?
    я знаю только Роксолана ,с этой как ее актрисой Сумская что ли,блиннннннннннн
    я смотрела серии отрывками (работала в свое время у бабушки так как не приду у нее Роксолана) ржала над фильмон,а подбор актеров и костюму вооще мраки))))))))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    это чей?
    я знаю только Роксолана ,с этой как ее актрисой Сумская что ли,блиннннннннннн
    я смотрела серии отрывками (работала в свое время у бабушки так как не приду у нее Роксолана) ржала над фильмон,а подбор актеров и костюму вооще мраки))))))))))
    да, вааще там Сумская сразу с порога, Сулейману условия ставит... насчет костюмов да, проблема! так как в реале в гареме, наложницы полуголые ходили! вот так предпологает один художник IIIXX века!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

да, вааще там Сумская сразу с порога, Сулейману условия ставит... насчет костюмов да, проблема! так как в реале в гареме, наложницы полуголые ходили! вот так предпологает один художник IIIXX века!

а Сулеймана какого нашли ,на гея похож(господи прасти)))))))))))))

короче сериал вообще провальный был...
    в турецком хоть костюмы,актеры такие ууууууууууу

Лен че за Хюррем Султан то?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post

а Сулеймана какого нашли ,на гея похож(господи прасти)))))))))))))

короче сериал вообще провальный был...
    в турецком хоть костюмы,актеры такие ууууууууууу

Лен че за Хюррем Султан то?
    вот тут сериал "Хюррем-султан" 2003 года 8 серий с переводом на русский: http://duralenta.ru/serials/turkser/...a-russkom.html
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero microb's Avatar

да, вааще там Сумская сразу с порога, Сулейману условия ставит... насчет костюмов да, проблема! так как в реале в гареме, наложницы полуголые ходили! вот так предпологает один художник ИИИЪЪ века!
    Это наверное в бане. А в сериале в нане они скромно в полотенце завернуты, турки наверное ухахатываются

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Это наверное в бане. А в сериале в нане они скромно в полотенце завернуты, турки наверное ухахатываются
    да это ж турки!!!! там волнения начались протиф декольте героинь, в первых сезонах! в 3-м сезоне уже все в платках появились...и платья скромные...по шею!

VIP -Helena-'s Avatar

Сулейман и Хюррем. С картины немецкого художника IIХХ века

да это ж турки!!!! там волнения начались протиф декольте героинь, в первых сезонах! в 3-м сезоне уже все в платках появились...и платья скромные...по шею!

ага ,мне кажется уже даже во втором ,там где декольте такие вставили тряпочку,я так ржала
    костюмы кстати офигительные но не 16 века кстати........
    вот шаровары,аляпистые ткани это да ,а то что показали нет не 16 века и не Турции..............

во на многих записях именно такие описаны костюмы того времени
    http://mir-kostuma.com/ottoman-empire/item/33-suit

Page 48 of 61 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)