а казалось бы какой злодей, а все равно тусклый.
А Ибрагим мне как исторический персонаж нравится.А насчет того предавал он или нет, кто знает. Судя по сериалу у Сулеймана проблемы с психикой. Мне еше кажется странным, что Ибрахим ставил себя выше Сулеймана при послах. Знал ведь, что все записывается, на если бы и не записывылось, донесли бы тут же. А вот то что он зная про предстоящую казнь не сбежал, тоже о чем-то говорит. Может конечно надеялся, что просто запугивают, а может действительно был верен. Я пока до его казни не дошла, просто чувствуется уже скоро и смотреть не хочется

Reply With Quote
.................................................. .................................................. .... - когда Ибрагимку Сулейман казнил, все его "добро" переписали...особенно поразил султана перстень французкого короля, подарок султану, который Ибрагимка себе присвоил...ворюга был ...это в истории отмечено, но актер играл четко, не спорю.. и вина продюсера и сценариста, что так надолго растянули и разбавили всякими пакостями Хюррем...испоганили сериал, поэтому все так и ругают продюсера...девочки с Турции пишут, что в Турции тоже все розачарованы...требуют другого сценариста!