я бы тоже брезговала в общей ребенку стирать-сушить. я его вещи стираю отдельно от взрослых.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Соски я тоже не кипячу....еще некоторые купают в кипяченой воде.........
гладить до дыр тоже нет, но глажу чуть-чуть просто потому что приятнее стелить и легче складывать в шкаф. Можно и не гладить, я глажу не все, что трудно сложить и приятнее одеть глаженое...опять таки не трудно, все мелкое и гладится быстро....не из за мекробов, а именно из за того, что приятно....
зато я вот пытаюсь "воспитывать" своих in law, чтобы по пермому писку не подбегали и не сдували пылинки...я против этого....мальчишка потом бегать будет, падать это что же сразу бежать "дай поцелую и все пройдет".....или пискнул сразу бегут на руки взять.....я наоборот не приучала к рукам, и ни разу не качала, ни укачивала вообще, он и засыпает всегда сам....у меня еще есть время поработать над "in laws" так как он будет жить у них, когда мы уедем в отпуск.![]()
"ой бедненький" и обратить внимание это разные вещи. Я за то, чтобы обратить внимание, но подбодрить как то. А не сюсюкать. Я именно про сюсюканье имела в виду.
На руки, это не значит, что он постоянно один и его совсем никто не берет, но все очень в меру. Я знаю много детей, которые плачут тааааааааааааак пока их не возьмешь, что можно сойти с ума, но как правило это именно потому что родители сами приучили.....
В каждой семье по разномуГлавное, чтобы у всех здоровенькие были
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|