а еще иногда постираешь-посушишь и оно на размер меньше становится)
а еще иногда постираешь-посушишь и оно на размер меньше становится)
я всегда так делаю,большое не маленькое,даже если вдруг окажется велико,дорастет)))
и таки Пастила права еще от сушки оно садится сильно,и не только детское
я сейчас своей младшей двухлетке ,порой уже вещи от своей старшей те что в 4 носили одеваю,село и на 2 года уже подходит)))
блин у меня столько шмотья от двух девченок ,капец)))
складываю ,надеюсь мож у сестры когда нибудь девченка будет)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
так прикол в том, мы заказали 0-3 и 6-9 и получилось так, что он все носил в одно и тоже время...то есть мы то заказывали как раз на вырост, а вышло, что разные фирмы по разному шьют и сейчас он это все может носить. У меня все забито его одеждой, он не успевает одевать. Очень жаль, такие милые вещи есть, мы как раз больше интересного брали на 6-9.....думали, что сидеть уже будет....а он сейчас это все носит, а что-то мало
Если вы говорите про "сушку" машинку, то я сушу в его ванной на веревочках, по старинке, да, как в прошлом веке ! Я дома стираю в машинке его вещи, а сушу так. Кстати, от стирки ничего не село.
а зачем ты сушишь на веревачках?
oмайгад
я тоже удивилась, когда сказали, что портяться о сушки.
Глажу.
Потому, что я живу не в своем доме, а рентую и у меня нет сушки в квартире, а стиральную машинку я купила для его вещей, она очень компактная, занимает мало место и замечательно справляется со своей задачей.
http://www.amazon.com/Haier-HLP21N-P...ef=pd_sim_la_2
обычно в квартирных домах есть лаундри рум с сушками
ты свою одежду где стирала пока ребенок не появился?
oмайгад
я не хочу одежду на малыша стирать со всем домом и сушить там же.
Знаешь, там и кросовки стирают и половички, мне там же стирать недельному ребенку?
можно было, конечно руками, но меня устраивает его машинка и сушка дома, тем более у него своя ванная, где это все сушиться.
А "веревочки" модерновые они убираются за 5 секунд.
Меня это не напрягает совсем. ...
ну по идее в сушках уже всё чистое сушится![]()
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|