Originally Posted by Yurcha Фурся, оставь мужа в покое. Если что-то срочное, то напиши ему смс-кой можно и без срочного позвонить раз в день
Originally Posted by Yurcha Фурся, оставь мужа в покое. Если что-то срочное, то напиши ему смс-кой ой, божеж ты мой прям в покое его. ему скушно будет, если я его в покое оставлю.
Originally Posted by Sarochka можно и без срочного позвонить раз в день Можно, если хочется, а не потому что нужно " раз в день"
Originally Posted by Fursetka ой, божеж ты мой прям в покое его. ему скушно будет, если я его в покое оставлю. Будет скучно, он тебе сам позвонит Как раз в тот момент, когда ты будешь на форуме что-то интересное обсуждать
Originally Posted by Yurcha Будет скучно, он тебе сам позвонит Как раз в тот момент, когда ты будешь на форуме что-то интересное обсуждать да ладно я хочу звоню, не хочу не звоню. тоже мне...
Originally Posted by Fursetka да ладно я хочу звоню, не хочу не звоню. тоже мне... А он если не хочет должен все равно звонить? :115:
Originally Posted by Fursetka мой муж вот тоже трубку не меня не берёт. написал [call u later] пусть тока попробует не позвонить вечером проверь карманы :115:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Yurcha Можно, если хочется, а не потому что нужно " раз в день" 100% я ваще редко кому звоню, тем более, что новостей никаких нет
Originally Posted by HoneyComb вечером проверь карманы :115: и телефон :115:
Originally Posted by Yurcha А он если не хочет должен все равно звонить? :115: не должен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules