Originally Posted by Hallucinogen типо пусть позвонит и скажет, что у нее другой... уже давно ? а чего мы хотим добиться, я запамятовал ? Говорить не надо, случайно пусть узнает Мы хотим добиться того, чтобы Джимми понял, что он Дженьку может потерять
Originally Posted by Whoever и тоже ничего не означает. обещание, вырванное у мужчины под пытками или психологическим давлением сразу после минут секса-не имеют юридической силы и не обязательны к исполнению. - Но ты же обещал на мне жениться! - Мало ли я что на тебе обещал!
Originally Posted by Дженни хмм тетки считают что я еему слишком много позволяю а дядьки - что я его мордую и не даю покоя где истина Истина в том, что если все так будет продолжаться, то его заарканит другая тетка Ну или он останется с таким счастьем и на свободе
Originally Posted by Fursetka мы то отстанем, тока потом не ной что мы тебя забросили ну ладно не отставайте тогда
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurcha Истина в том, что если все так будет продолжаться, то его заарканит другая тетка Ну или он останется с таким счастьем и на свободе ой посмотрела бы я на ту другую тетку, которая все это будет терпеть
Originally Posted by Дженни ой посмотрела бы я на ту другую тетку, которая все это будет терпеть С другой теткой он будет вести себя по другому. Если влюбица ессно.
Originally Posted by Miami Vice С другой теткой он будет вести себя по другому. Если влюбица ессно. Мужчины влюбляются в тех, кто умеет их в себя влюбить
Originally Posted by Miami Vice С другой теткой он будет вести себя по другому. Если влюбица ессно. не будет поэтому он такой красивый и один не умеет он с тетками обращаться
Originally Posted by Yurcha Говорить не надо, случайно пусть узнает Мы хотим добиться того, чтобы Джимми понял, что он Дженьку может потерять а дустом вы его не пробовали ?
Originally Posted by Дженни не будет поэтому он такой красивый и один не умеет он с тетками обращаться Да, но это еще не значит, что не найдется тетка, которая умеет с такими как он обращаться
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules