если бы подобрали актрису помоложе и покрасивее то не проиграл бы ,а так да заменить 27 летнюю на 50 летнюю ,было грубой ошибкой
на фоне всех остальных актеров она "сратуха",еслиб весь состав меняли тогда да
кстати я понимаю почему Мерьем просится назад ,ведь она актриса одной роли так же как и Люселия Сантос из Рабыни Иззауры (там она блистала,Россия лила слезы за бедную рабыню,в других ролях она и не блестнула ),в других фильмах Узерли никакая(я посмотрела с ней несколько ,совсем не зацепила)
а тут она прям королева ,поэтому если вернется это логично ,винт с ушами не помог))))))))))))
Лен ты слишком идеализируешь ,как и многие на фанатских форумах
в 16 веке были другие законы,другие правила ,а вы пытаетесь все под современность подтянуть
У Сулеймана были наложницы и до Хюррем и при ней и после (если читать турецкие летиписи а не форум фанатов ,то там есть такие факты что Хюррем не препятствовала появлению наложниц но подсыпала им чего то чтоб они только не беременели,в это больше верится чем в то что султан который воспитан и впитал с молоком матери законы и порядки ,так кардинально бы все изменил)эпросто Хюррем была слишком умна и делала все так как нужно ,этим она и смогла не потерять любовь такого чековека и столько лет))
Last edited by Sultan; 07-29-2013 at 12:06 AM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вот мне тоже кажется сомнительным, что бы он был только сней. Тут даже не в молоке матери дело, это была норма для тех времен.
Вполне возможно, что после смерти Хюрем у него не было постоянных женшин и вообше вопрос, нужны ли ему они были в 62 года. Тогда виагру еше не изобрели.
понимаешь сейчас тетки судят по своему времени не понимая что это 16 век ,мусульманская империя где как ты права это было нормой
да допускаю что он ее любил писал стихи ,но законы и порядки многовековые одна Хюррем отменить не может
она в гарем попала 15 летней девченкой ,которая хотела выжить ,и соответственно выживала (что ей огроменный плюс , в 15 лет остатся одной в чужой стране с другим языком,традициями надо иметь железные яйца) ,а все нынешние выводы о гордой славянке которая не захотела делить Султана ни с кем ,бред
Гордые славянки кончали жизнь самоибийством лиж бы не попасть в лапы мусульман а уж тем более в их постель,Хюррем оказалась умной а не гордой ,она приняла их правила игры и сделала так что Султан многие годы ел у нее с руки но думаю и другими наложницами не брезговал)
а сопли о великой любви ,дак мы меряем эту любовь на 21 век а в 16 она была поди другой ,очередной миф как в прочем и многие которые сложились о тех долеких временах))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Он действительно писал стихи ей.
То что она там была с 15 лет многое о чем говорит.
Во первых, еше вопрос умела ли она писать и читать вообше (то чтои она была дочь свяшенника еше не значит, что грамотная) до того как попала в плен. Но в любом случае, в гареме ее очень многому научили (что в плюс и гарему и ей). То что она была очень умна - несомненно. Интриговать конечно она тоже обучилась в гареме, без этого там похоже было не выжить. Я в свое время прочитала несколько книг на подобную тему (включая Роксалану), там везде главная идея - убрать соперниц и их детей.
кстати по историческим сведения, она помогамала султану во внешнеполитических делах, по крайней мере с кореспондецией и в свое время заменила мать Сулеймана на этом поприше.
В фильме в основном гаремные страсти и интриги.
А разве щас в фильме, он после Хюндай никого не имел? А Принцессу Фортуну кто целовал, а эту персидскую шпиенку физически ... ?? )) Все и так показано
Посмотрим, я историю Турции не так хорошо знаю
Но, если у него БЫЛИ женщины до нее, сумевшие обозначиться в жизни Сулеймана больше, чем Хюндай, нам ее/их неприменно покажут. Не в достоверной хронологии, но понять можно.
Туркам скрывать нечего.
НО, пока видно, что именно любил он - ее одну (и как любил) . И по стихам и по действиям и по отношению![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ленка, вести с полей есть? Еще неизвестно вернули ее чи нет?
Ты наш голубь с информациями![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Я кстати, не думаю, что она актриса одной роли
Вообще нет
У этой Уизерли чи как ее, огромное будущее.
Она живая, не похожая ни на кого актриса. Очень характерная. Вот раз увидишь и все.
Любой фильм собой вытянет (как видим)
Но, что-то у ней с дисциплиной, увы
Боюсь, чтобы звезда во лбу не служила виной.
Тока это может помешать отличной карьере.
А так, потрясающая. Смотрела бы и смотрела.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|