Originally Posted by Slippery When Wet У меня такое впечатление што Дженни его замордовала. А мущины очень не любят когда их мордуют. ой. вас замордуешь
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни то есть тихо уйти...без погрома? напиши ему письмо И скажи там всё,что ты о нём думаешь
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Дженни то есть тихо уйти...без погрома? всё равно ты никуда не уйдёш он сам уйдёт.
Originally Posted by Aurbo напиши ему письмо какие вы все тут культурные это что то
Originally Posted by Fursetka всё равно ты никуда не уйдёш он сам уйдёт. ой да никто никуда не уйдет
Originally Posted by Дженни какие вы все тут культурные это что то ну..жди,когда он сам..напишет тебе письмо. (если только побеспокоится написать)
Originally Posted by Aurbo ну..жди,когда он сам..напишет тебе письмо. (если только побеспокоится написать) не он такой херней не занимается
Originally Posted by Дженни ой. вас замордуешь Мущинам не нужны эти качели. Уходы-приходы, дурацкие тексты. Мущинам нужен покой.
Originally Posted by Slippery When Wet Мущинам нужен покой. а фиг вам. ишь чего захотели или покой, или секс. вместе не получится.
Originally Posted by Дженни не он такой херней не занимается во! прикидываешь, он просто..пропадёт. а пол-рента? у тебя есть план,куда И как переехать?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules