Thread: всё о женщине

Default Re: всё о женщине

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    фигня. замена просодии на письме.

а поучать, морализировать, читать нотации - точно такое же неуважение к людям, с которыми общаешься.
    я ваще ещё и фильмы успеваю смотреть и собеседования проводить .....блин хотела фильм досмотреть "пересчитывая мир" ...не могу найти

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - на предмет морализаторства и нотаций - к Нате, пожалуйста, она у нас тут крупный специалист по этому делу.
    а обсуждать собеседника в третьем лице, когда он сейчас тут же в ветке - признак низкой внутренней культуры. и тем более, когда он уже вышел из "беседы".

- что, Ната, не получается выдать что-нибудь философски-наставительное?
    Это тебе не бабский кворум, однако.
    Простые вопросы просят чётких и кратких ответов.
    Я тебе всегда их могу дать, ты мне - нет, не на то заточена, матушка.
    да у меня собственно и таких-то желаний никада не возникает...с чего это я буду на твои пункты отвечать? зачем мне это? я психически здоровенькая

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

а обсуждать собеседника в третьем лице, когда он сейчас тут же в ветке - признак низкой внутренней культуры. и тем более, когда он уже вышел из "беседы".
    - я не могу обращаться к Нате в первом лице, отвечая тебе.
    Это не культура, а законы грамматики мне не позволяют сделать. ))))
    Вышел, говоришь?
    Ну-ну.
    И ещё неоднократно
    Выйдет зайчик погулять!
    )))
    Гуляю сама по себе.

Птиц....найди мне фильм,а ? там мальчик короче очень хорошо шарил в математике, век 18 примерно. Это заметил учительв школе и стал короче пацанёнка учить...я уже всяко ищу, не находиццо никак...блин и английское название не помню

Это не культура, а законы грамматики мне не позволяют сделать. ))))
    Вышел, говоришь?
    Ну-ну.
    И ещё неоднократно
    Выйдет зайчик погулять!
    )))
    Мурка? а может найти тебе простова мужика незамысловатова? а? может сымет с тебя эту порчу ?

а ты не обращайся. тем более, что я не предлагал в своем посте обсуждать Нату.

и вообще ты сама себе противоречишь - советуешь Нате заняться чем-нить дельным, при том, что ты встряла в разговор и продолжаешь, несмотря на то, што тебе чотка дали понять, што желания продолжать его с тобой нет.

тож, пойди, займись чем-нить дельным. языки поучи и т.д. а то получается, што ты из тех людей, которые не следуют собственным советам и поучениям.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да у меня собственно и таких-то желаний никада не возникает...с чего это я буду на твои пункты отвечать? зачем мне это? я психически здоровенькая
    - психически здоровенькие люди не приходят с упорством маньяков в неприятную компанию, которая даже не трудится послать это пышущее здоровье куда подальше, как следовало бы, а просто отмахивается, как от назойливой мошки.

Не хочешь отвечать - не надо, я не настаиваю. )))
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Птиц....найди мне фильм,а ? там мальчик короче очень хорошо шарил в математике, век 18 примерно. Это заметил учительв школе и стал короче пацанёнка учить...я уже всяко ищу, не находиццо никак...блин и английское название не помню
    не, я нисмарел. а искать - надо хотя бы знать, кто играл, имена актеров и т.п. а так вряд ли найдешь.

- психически здоровенькие люди не приходят с упорством маньяков в неприятную компанию, которая даже не трудится послать это пышущее здоровье куда подальше, как следовало бы, а просто отмахивается, как от назойливой мошки.

Не хочешь отвечать - не надо, я не настаиваю. )))
    вот видишь как хорошо...сама спросила, сама за меня ответила....Не Мура, я честно здоровинькая, меня на пунктах не клинит, нед

Page 130 of 143 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)