- это да, я зануда, причём мрачная. Не отрицаю. )))
Но ведь ты не мужик, мне же не надо тебя заинтересовывать или там соблазнять?
Но заметь, людям восприятие моих текстов облегчаю, насколько это возможно: существо поста вынесла в первую строчку, простой вопрос - зачем?
Всё остальное можно пробежать глазами за десять секунд (написанное ясным языком, без "олбанских" выдрючиваний - читать легко), решить за полсекунды - боже, развела бодягу опять, отмести занудство к чертям и дать ответ на вопрос в самом простом виде: да, писала, пишу и писать буду, хотя мне на вас плевать, имела я тут вас всех в гробу в белых тапочках... ну или другое что-нибудь подходящее случаю.
Ну или попросту правду - пишу, потому что с реальными "подрушками" скучно, а с бабским кворумом почему-то интересно.![]()
Гуляю сама по себе.
Мурааааааааааааааааааааааааааа...............балин , ну какие подрушке, я на работе сижуууууууууууууу. Аааааааааааааааааааааааа. тебя это волнует? олбанским, не с олбанским, ну каково фига тебя это волнует? меня вот в же не волнуете...ни своими часто очень ограниченными бабсими суждениями, ни какими то блин расуждалками с притензией на умное...Ну нфпишу, ну кольну вилкой в бок и пошла дальше.....Чо вам вечна надо от меня?
1) Нет, не волнует. Но ты же принялась в ответ на простой вопрос почему-то объяснять, почему тебя любят мужчины... мне интересно понять, зачем, я же тебя не об этом спрашивала.
2) "олбанский" есть неуважение к родному языку и людям, с которыми ты на нём общаешься. Чего же разводить нудоту ещё покруче моей и обижаться, что они тебе дают краткие, но ёмкие определения.
3) но ты же эти ограниченные бабские рассуждалки с претензиями читаешь, вникаешь, отвечаешь поучительно. Это я, бывает, приду, кольну... нет, скорее, приду, шмякну оглоблей по башке, пойду дальше. А ты не так совсем действуешь - с головой и ногами влезаешь. Когда не волнуются, так не делают, по-моему. )))
От скуки с ограниченным бабьём не общаются, от скуки ищут интересных занятий, а ты её, наоборот, размазываешь во все стороны... или скука не такая уж на самом деле скучная, или чего-то доказать хочется этим ограниченным бабам? А зачем?
4) Ничего, во всяком случае, мне. Чисто с психологической точки зрения понять хочу, зачем человек пишет всё время неправду.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|