Thread: всё о женщине

Default Re: всё о женщине

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а зачем ты с бабским кворумом общаешься, если он так малозначителен в твоей жизни? ))))
    Доказываешь ему что-то, доказываешь, годами какие-то заплесневелые обиды и склоки помнишь и муссируешь.

Раз делать нечего - не лучше ли позвонить реальным подружкам и пообщаться в приятной компании на приятные темы с людьми, которые тебя уважают и не обзываются.
    Да и вообще, сидючи в офисе, когда нечего делать, можно же столько интересных занятий найти: языки учить, книжки читать, головоломки решать, я не знаю... программирование на досуге освоить можно, в конце концов.

И форумов масса, самый простой новосибирский городской, например - я туда заходила как-то по делу, очень дружелюбная атмосфера там, люди семьями и общаются и в реале дружат, на природу вместе выезжают на шашлыки, с детьми, собаками... фотками потом делятся... право, будь у меня такой замечательный круг общения в пределах физической достижимости, я бы не раздумывала, где катать свои размышления о прошлом и настоящем.
    Мурааааааааааааааа.....хочешь я тебе скажу, за что меня дядьке любят?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мурааааааааааааааа.....хочешь я тебе скажу, за что меня дядьке любят?
    - не знаю, хочу ли, и любят ли они тебя на самом деле - неизвестно, но если так уж невтерпёж сказать, то скажи, конечно, отчего же нет. )))
    Гуляю сама по себе.

- не знаю, хочу ли, и любят ли они тебя на самом деле - неизвестно, но если так уж невтерпёж сказать, то скажи, конечно, отчего же нет. )))
    любят Мура , любят.........за то шо я им такими нудными лекцями моск не выношу. Я гаварю "ты можешь делать всё хочешь"

любят Мура , любят.........за то шо я им такими нудными лекцями моск не выношу. Я гаварю "ты можешь делать всё хочешь"
    - это да, я зануда, причём мрачная. Не отрицаю. )))
    Но ведь ты не мужик, мне же не надо тебя заинтересовывать или там соблазнять?

Но заметь, людям восприятие моих текстов облегчаю, насколько это возможно: существо поста вынесла в первую строчку, простой вопрос - зачем?

Всё остальное можно пробежать глазами за десять секунд (написанное ясным языком, без "олбанских" выдрючиваний - читать легко), решить за полсекунды - боже, развела бодягу опять, отмести занудство к чертям и дать ответ на вопрос в самом простом виде: да, писала, пишу и писать буду, хотя мне на вас плевать, имела я тут вас всех в гробу в белых тапочках... ну или другое что-нибудь подходящее случаю.

Ну или попросту правду - пишу, потому что с реальными "подрушками" скучно, а с бабским кворумом почему-то интересно.
    Гуляю сама по себе.

- это да, я зануда, причём мрачная. Не отрицаю. )))
    Но ведь ты не мужик, мне же не надо тебя заинтересовывать или там соблазнять?

Но заметь, людям восприятие моих текстов облегчаю, насколько это возможно: существо поста вынесла в первую строчку, простой вопрос - зачем?

Всё остальное можно пробежать глазами за десять секунд (написанное ясным языком, без "олбанских" выдрючиваний - читать легко), решить за полсекунды - боже, развела бодягу опять, отмести занудство к чертям и дать ответ на вопрос в самом простом виде: да, писала, пишу и писать буду, хотя мне на вас плевать, имела я тут вас всех в гробу в белых тапочках... ну или другое что-нибудь подходящее случаю.

Ну или попросту правду - пишу, потому что с реальными "подрушками" скучно, а с бабским кворумом почему-то интересно.
    Мурааааааааааааааааааааааааааа...............балин , ну какие подрушке, я на работе сижуууууууууууууу. Аааааааааааааааааааааааа. тебя это волнует? олбанским, не с олбанским, ну каково фига тебя это волнует? меня вот в же не волнуете...ни своими часто очень ограниченными бабсими суждениями, ни какими то блин расуждалками с притензией на умное...Ну нфпишу, ну кольну вилкой в бок и пошла дальше.....Чо вам вечна надо от меня?

1) Мурааааааааааааааааааааааааааа...............балин , ну какие подрушке, я на работе сижуууууууууууууу. Аааааааааааааааааааааааа. тебя это волнует?
    2) олбанским, не с олбанским, ну каково фига тебя это волнует?
    3) меня вот в же не волнуете...ни своими часто очень ограниченными бабсими суждениями, ни какими то блин расуждалками с притензией на умное...Ну нфпишу, ну кольну вилкой в бок и пошла дальше.....
    4) Чо вам вечна надо от меня?
    1) Нет, не волнует. Но ты же принялась в ответ на простой вопрос почему-то объяснять, почему тебя любят мужчины... мне интересно понять, зачем, я же тебя не об этом спрашивала.

2) "олбанский" есть неуважение к родному языку и людям, с которыми ты на нём общаешься. Чего же разводить нудоту ещё покруче моей и обижаться, что они тебе дают краткие, но ёмкие определения.

3) но ты же эти ограниченные бабские рассуждалки с претензиями читаешь, вникаешь, отвечаешь поучительно. Это я, бывает, приду, кольну... нет, скорее, приду, шмякну оглоблей по башке, пойду дальше. А ты не так совсем действуешь - с головой и ногами влезаешь. Когда не волнуются, так не делают, по-моему. )))

От скуки с ограниченным бабьём не общаются, от скуки ищут интересных занятий, а ты её, наоборот, размазываешь во все стороны... или скука не такая уж на самом деле скучная, или чего-то доказать хочется этим ограниченным бабам? А зачем?

4) Ничего, во всяком случае, мне. Чисто с психологической точки зрения понять хочу, зачем человек пишет всё время неправду.
    Гуляю сама по себе.

1) Нет, не волнует. Но ты же принялась в ответ на простой вопрос почему-то объяснять, почему тебя любят мужчины... мне интересно понять, зачем, я же тебя не об этом спрашивала.

2) "олбанский" есть неуважение к родному языку и людям, с которыми ты на нём общаешься. Чего же разводить нудоту ещё покруче моей и обижаться, что они тебе дают краткие, но ёмкие определения.

3) но ты же эти ограниченные бабские рассуждалки с претензиями читаешь, вникаешь, отвечаешь поучительно. Это я, бывает, приду, кольну... нет, скорее, приду, шмякну оглоблей по башке, пойду дальше. А ты не так совсем действуешь - с головой и ногами влезаешь. Когда не волнуются, так не делают, по-моему. )))

От скуки с ограниченным бабьём не общаются, от скуки ищут интересных занятий, а ты её, наоборот, размазываешь во все стороны... или скука не такая уж на самом деле скучная, или чего-то доказать хочется этим ограниченным бабам? А зачем?

4) Ничего, во всяком случае, мне. Чисто с психологической точки зрения понять хочу, зачем человек пишет всё время неправду.
    бесполезняк корочи ......бла-бла-бла............Продолжай в том жы духе и пунктам

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"олбанский" есть неуважение к родному языку и людям, с которыми ты на нём общаешься.
    фигня. замена просодии на письме.

а поучать, морализировать, читать нотации - точно такое же неуважение к людям, с которыми общаешься.

бесполезняк корочи ......бла-бла-бла............Продолжай в том жы духе и пунктам
    - что, Ната, не получается выдать что-нибудь философски-наставительное?
    Это тебе не бабский кворум, однако.
    Простые вопросы просят чётких и кратких ответов.
    Я тебе всегда их могу дать, ты мне - нет, не на то заточена, матушка.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а поучать, морализировать, читать нотации - точно такое же неуважение к людям, с которыми общаешься.
    - на предмет морализаторства и нотаций - к Нате, пожалуйста, она у нас тут крупный специалист по этому делу.
    А я так, погулять вышла - по сравнению с ней-то.
    Гуляю сама по себе.

Page 129 of 143 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)