Девушка поругалась с б/ф. Ушла ночевать к матери, а утром вернулась, а котят нет. Вопрос: куда делись котята?
Девушка поругалась с б/ф. Ушла ночевать к матери, а утром вернулась, а котят нет. Вопрос: куда делись котята?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ой Арубочка ,выздоравливайте побыстрее
моей тоже сначало не перевязали ,а в этой клинике все перевязали сказали что животные так же подвержены всяким заносам инфекций
не хилая у вас рана:(
но думаю все будет хорошо
Джень хвост надо удалять ,будет культяпка
бедная киса........
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я за ним как сестра милосердия хожу - с тампоном и перекисью водорода.
вообще-то абсцесс , возникший от укуса животного(кошки??) кишмя кишит злющими бактериями, и рана сама по себе септическая.
Так что перевязывать смысла нету.
А кот ничего себе - уже кушает...вот уж точно - девять жизней.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну после операции бинты, я чет не помню..на скрепки как степлером)) и стягивающий бандаж клейкий ,материал такой как парафин резиновый))Часто потом , промывать рану,марлевыми тампонами и спецраствором,чтоб загноения небыло.Потом просто промоченный марлевый тампон на рану ,поверх сухие и скотч,чтобы не отлетал. Значит и кошек также оперируют:115:
Last edited by XCNY; 07-27-2013 at 11:05 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|