Таки психушка это всё же яд. Плюс в жизни не может быть постоянно хорошо, бывает и ни очень. Мне лична так бабушка говорила, она коллективизацию, ссылку и войну пережила и говорила- жить очень хорошо, да. Я баушке своей больше верю , чем тебе
ната, мы уже обсуждали.
если выбирать между твоей жизнью И пить таблетки, но жить нормально, я бы предпочла второе.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Гнать его на работу, пусть шпалы укладывает или на лесоповал. Сразу наступит счастье. Не хочет, пусть идет на улицу, просит денег. Жалеть таких - делать им хуже только. А про второй случай - могу порадоваться за мужа с дочкой что она их избавила от своего больного на голову общества.
во время дипрессии происходят какие то процессы в голове
хим дизбаланс
когда чувак лежит и плачет целыми днями
тут помощь врача нужна
а не лесоповал
20 лет она была нормальной матерью И женой. Хорошая обычная семья. Оставила письмо, обьяснила, что ребенок взрослый, отдавать больше некому, она не нужна.
я ее понимаю в чем то. Человеку необходимо быть нужным, необходим ризан ту лив....на основании этого многие теряют почву под ногами когда дети вырастают. Очень трудный момент в жизни.
сказать. что климакс в 46 лет - ранний, это надо провидческие способности иметь?
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запросто могло быть, что он у меня например начался в 40. Хочешь поговорим о прогестороне, эстрогенах,тироксине,норадреналине, жолтом теле и протчей лабуде?
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запросто могло быть, что он у меня например начался в 40. Хочешь поговорим о прогестороне, эстрогенах,тироксине,норадреналине, жолтом теле и протчей лабуде?
говорить можно о чем угодно. В 46 лет климакс это рано но не значит что невозможно.