Originally Posted by nat123 вот зачем ты это написала? меня хотела обидеть
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by nat123 не все, не все! Ну ладно, хирурги, те нормальные еще, вез всякого BS, чик чик и гуляй!
Стакан на треть пуст.
Originally Posted by nat123 вот зачем ты это написала? чтобы ты догадалась, что некоторым нужны таблетки, а не любовники
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by реднек Ну ладно, хирурги, те нормальные еще, вез всякого BS, чик чик и гуляй! я тут просила врача, дайте говорю мне таблеток для климакса......шоб ничево от работы не отвлекало. Отказала врачиха
Originally Posted by nat123 профессионал никогда не будет "лечить" по интернету ага, это ты так думаешь
Originally Posted by nat123 я тут просила врача, дайте говорю мне таблеток для климакса......шоб ничево от работы не отвлекало. Отказала врачиха пусть доча тебе отюда пришлет, они в свободной продаже
Originally Posted by nat123 я тут просила врача, дайте говорю мне таблеток для климакса......шоб ничево от работы не отвлекало. Отказала врачиха плохая врачиха, в твоем возрасте рано в климаксе быть
Originally Posted by Kapitula чтобы ты догадалась, что некоторым нужны таблетки, а не любовники Они всем нужны.......современной медицине с таблетками от сил лет 200, а любовникам может сотни тыщ лет...они проверенные временем средство
Originally Posted by Kapitula ага, это ты так думаешь кап, я вчера в паблих видела транквил какой то, 6 долларов без рецепта, что думаешь?
Originally Posted by Sarochka пусть доча тебе отюда пришлет, они в свободной продаже она о гормонах видимо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules