каникулы.......
мои тоже иногда и до 12 не спят ,утром позже встают и мне дают выспаться)
когда школа тогда да в 9 уже отбой ,а в каникулы у нас нет распорядка))
в ландромат,магазин или ресторан в такое время конечно не таскаю ,но у меня 16 летний подросток он их бебиситит)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Слав это депендс чего и как хотят родители
я например мамашка в каких то вопросах тиран сама знаешь ,но в чем то я пофигистка
у меня знакомая помню меня до истерики доводила своим поведением ,они приходили в гости мало того что за те 2 часа пока они у нас она ребенку шага не давала сделать,типа для его сейфти так они подрывались в 7 так как 7.30 у них купание и в 8 он уже спит а они енджоят свое с мужем время ,и так постоянно
меня бы такое сума свело бы
и да у нее все было по книжке,как врай сказал и прочие правельности ,бррр
но каждому свое
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мы вчера поехали к бабушке (свекрови)....приехали часов в 7, Данька там все осмотрел, но по своему расписанию вырубился в коляске часов в 9Привезли домой и переложили в его кроватку.... ну да, не искупались, но подумаешь денек из всей недели.......
должны у нормальных родителей
заметила, что у них многие понятия не имеют, как детей выращивать- воспитывать- чем кормить. Хотя встречаются и те, кто вызывает удивление и восхищение. Намного разнообразней общество чем у нас.
у нас другой перекос: родят одного ребенка и носятся с ним как с писаной торбой, книжки читают, на кружки с месяца тягают... Тоже перекос
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|