Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 203

Thread: Путин на рыбалке в Туве поймал Царь-Щуку )))

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Путин на рыбалке в Туве поймал Царь-Щуку )))

Царь Путин поймал на ебалке, ой, тоесть на рыбалке трипер, тфу, тоесть Царь-Щуку )))

Президент РФ Владимир Путин во время рыбалки на озере Токпак-Холь в отдаленном районе Тувы поймал 21-килограммовую щуку, сообщил в пятницу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, даже егерь, сопровождавший Путина, поразился обилию рыбы в озере. «Он сказал, что такого не видел. Путин поймал щуку свыше 21 килограмма весом, тянул он ее более 3 минут», — сообщил он. По его словам, щука была огромной.

Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала, но егерь предложил президенту использовать для рыбалки блесну, которая называется «царь-рыба» и производится небольшим семейным предприятием в Красноярске. «И на эту блесну, которая называется „царь-рыба“, он поймал щуку», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Отвечая на вопрос журналистов, что потом делали с пойманной щукой, Песков сообщил, что из пойманной рыбы были сделаны котлеты. «Из рыбы сделали котлеты, очень вкусные», — сказал Песков.

Он сообщил, что затем на притоке реки Енисей реке Урбун состоялась встреча президента с главой правительства Дмитрием Медведевым. «Провели тоже больше суток, общались, вместе рыбачили, вместе купались», — сказал Песков.

В этом месте расположен государственный природный биосферный заповедник «Саяно-Шушенский», где расставлены фотоловушки на ирбисов.

«Путину рассказал руководитель этого заповедника Геннадий Киселев, как там все работает, показал на месте. Они в режиме онлайн снимали показания фотоловушек, которые показали, что там постоянно присутствует, и даже буквально на днях там ходили снежные барсы. В том числе в объектив попадался тот самый „Монгол“, которого капканом нашли и потом на вертолете перебрасывали, и Путин на него вешал ошейник ГЛОНАСС», — сообщил Песков.
    На "Раме"

Мне вся эта клоунада напоминает фильм "Брильянтовая рука", там тоже водолаз насаживал рыбу на крючек. )))
    P.S. Неужто пресс-служба президента считает народ полными дебилами ?

Forum Hero

Default Re: Путин на рыбалке в Туве поймал Царь-Щуку )))

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    На "Раме"

Мне вся эта клоунада напоминает фильм "Брильянтовая рука", там тоже водолаз насаживал рыбу на крючек. )))
    П.С. Неужто пресс-служба президента считает народ полными дебилами ?
    А почему Путин действительно не мог бы поймать щуку? Ну не поймал бы, не сообщили бу. По моему народ тут человеку слишком много приписывает...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    А почему Путин действительно не мог бы поймать щуку?
    Большой, а в сказки веришь.

Forum Hero

трудно тебе жить - даже не допускаешь, что твой президент мог просто так поймать щуку...

трудно тебе жить - даже не допускаешь, что твой президент мог просто так поймать щуку...
    Я реалист, и прекрасно понимаю, что у моего президента песок из жопы сыпется. Или ботокс.

Forum Hero

Я реалист, и прекрасно понимаю, что у моего президента песок из жопы сыпется. Или ботокс.
    песок-не песок, но допусти - хоть разок - что Путин просто поймал щуку и жить станет легче и жизнь будет веселей...

песок-не песок, но допусти - хоть разок - что Путин просто поймал щуку и жить станет легче и жизнь будет веселей...
    Понимаешь, Эдик, я управленец, мне нельзя верить в сказки.
    А тебе хочется-ты верь в то, что Путин коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.

Forum Hero

про котлеты наврали, щука та жыва и здорова...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А из живота у щуки вытащили амфору ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    про котлеты наврали, щука та жыва и здорова...
    Кстати, если бы Вова не шлялся по утрам на рыбалку, а исполнял супружеский долг, то жена с ним не развелась бы.

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)