Originally Posted by Sarochka я знаю, кто принимал и перестал депрессия никуда не ушла, ни на грамм а так бы ушла?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни у него выхода нет. кроме меня его никто терпеть не станет не ври...ему просто удобно.....
Originally Posted by Дженни у него выхода нет. кроме меня его никто терпеть не станет да ладно тебе
Originally Posted by Дженни а так бы ушла? а так бы если были рядом те, кто любит, может и не было бы ничего
Originally Posted by Fursetka действительно поэотму наверно народ на них до самой смерти и сидят. ты не видишь, каким народ был до того, как их посадили на таблетки
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula ты не видишь, каким народ был до того, как их посадили на таблетки Да вы меня не видели...када я домой возвращаюсь утром. Гааааааааааааааа извините
Originally Posted by Kapitula ты не видишь, каким народ был до того, как их посадили на таблетки так я согласна, когда надо действительно. а половину народа садят на них потому что они грустят иногда.
Originally Posted by Sarochka я знаю, кто принимал и перестал депрессия никуда не ушла, ни на грамм не совсем поняла пост возможно, не подобрали подходящую таблетку
Originally Posted by Fursetka так я согласна, когда надо действительно. а половину народа садят на них потому что они грустят иногда. у них печалька (c)
Originally Posted by Kapitula не совсем поняла пост возможно, не подобрали подходящую таблетку что не поняла? перестали принимать, депрессуха вернулась, жизнь говно, и т.п.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules