ну что вы как эти
депресия это химический дисбаланс в мозгу а не плохое настроение или нефиг делать
это так. но строго говоря во время физ.упражнений вырабатываются таки всякие вещества которые помогают этому дисбалансу. это доказано. поэтому многие садятся на воркаут как на наркотик
это так. но строго говоря во время физ.упражнений вырабатываются таки всякие вещества которые помогают этому дисбалансу. это доказано. поэтому многие садятся на воркаут как на наркотик
воркаут помогает поднять настроение, а не помочь твоему дисбалансу
ты же не знаешь, если никогда не пробовала
ой.....настоящих больных депрясняков может челковек 10 на мильён. У ниё просто плохой настр, ей это Джимми опустил самооценку и скушна ей одной. Молодая тётка , платить ему хочет 99 центов ещё,, вот и всё
скушно, 100%
у меня подруга есть, дома сидит, не детей, не мужа. ей скушно, она мне эсэмэски пишет, например пару дней назад: [ feel like shit. me: why? ona: i feel like something bad is gona happen me: get a job!] у той тоже вечно "депресия" типа
ну так займись воркаут, всё лучше чем таблетки пить
воркаут помогает поднять настроение, а не помочь твоему дисбалансу
ты же не знаешь, если никогда не пробовала
а мне воркин помогаит...мороженное, пирок, завалиццо на бок на диуванчик, книшко, фильм хороший...ой, как помогаит! а без этого у меня просто всё тело болить, коленки ломить
скушно, 100%
у меня подруга есть, дома сидит, не детей, не мужа. ей скушно, она мне эсэмэски пишет, например пару дней назад: [ feel like shit. me: why? ona: i feel like something bad is gona happen me: get a job!] у той тоже вечно "депресия" типа
ну вообще я счас пятницу тоже как шит себя чуйствую....но завтра утром я буду очэнь бодрая!