Так у меня ни мужа, ни ребёнка....Меня прёт счас от работы. НО! ты спроси, я готовлю ужин? нет, я ем в публичных местах. Я убираю квартиру - нет, мне убирают. Мне некогда вообще ничего кроме работы. Мне нет времени на любовника посреди недели. Кхмммммм, смешныы вы. Я работала 8 месяцев с 9 до 9....не расгибаяс
с чего ты взяла, что описанное тобой - "это работать как мужик" ?
ты что , правда думаешь что все мужики сгорают на работе?
с чего ты взяла, что описанное тобой - "это работать как мужик" ?
ты что , правда думаешь что все мужики сгорают на работе?
Можит у нас знакомые мужчины разные? я знаю мужчин, которые после работы могут только придти и упасть...стирать и готовить оне смогут, нет. Просто сил не будет
вы темные и отсталые, потому и поход к доктору воспринимаете так.
к парикмахеру ходите? вот и к доктору ничем не отличается.
Возможна.....но я всю жизнь ходила к любовникам, как рукой сымало. Бесплатна и эффективна. Я делалa не так? мне надо было идти к доктаро и пить таблетки?
Можит у нас знакомые мужчины разные? я знаю мужчин, которые после работы могут только придти и упасть...стирать и готовить оне смогут, нет. Просто сил не будет
вот он так и работает + стирает и готовит + 2 детей половину времени + 5 домашних животных....а вы удивляетесь. почему на меня времени не хватает
Возможна.....но я всю жизнь ходила к любовникам, как рукой сымало. Бесплатна и эффективна. Я делалa не так? мне надо было идти к доктаро и пить таблетки?
вот он так и работает + стирает и готовит + 2 детей половину времени + 5 домашних животных....а вы удивляетесь. почему на меня времени не хватает
Неа..........ему просто женщина не нужна эмоционально. Он её вытеснил из своей жизни и давно. ты ни при чом. Ему хорошо быть одному. А секс? это просто сброс гармона
Неа..........ему просто женщина не нужна эмоционально. Он её вытеснил из своей жизни и давно. ты ни при чом. Ему хорошо быть одному. А секс? это просто сброс гармона