нет, дарагой
ты написал, что проблема у меня:затем раскрыл - в чем именно проблема (ну естесственно при этом ты уебошил и сам себя по самое нехочу - сам не понимая того)
про жизнь - написано в твоем посте (по английски)Originally Posted by Hallucinogen
![]()
Как же, вот бывал же у меня внебрачный секс.
В том числе и не по тихой, с оглаской.
Несколько месяцев назад меня упрекнули в этом нарушении "шариатской нравственности" (ТМ) даже на данном форуме, хотя я был не виновен.
И представляете, никто меня даже для порядка не допросил.
А говорите, одинаков.
Зметьте, я про газеты и слово не сказала.. кто где что прочитал мне пох конечно. Почему я должан верить газетам и той норвежке? Она может рассказывать все что угодно.. и таки имени того суданца даже не упоминула, сама полезла на абразуру, опозорилась на весь мир а поддельника своего не сдала что ли?.. Так не бывает. Где его интервью? Почему он не выложит свою версию..
А я рассказываю, свое видение ситуации исходя из своего опыта проживания в емиратах, почему она села в тюрьму. Разницу чувствуете?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
вы могли выложить только версию, почему она села в тюрьму.
есть ещё ньюанс-история с норвежкой чем-то похожа на все подобные истории: с австралийкой, британской парой (которая за руки держались) и пр.
сговорились, что ли?
потом, вот вас не удивляет возмущение общественного мнения в мире, шум?
скажем, в Таиланде сотни западных туристов сидит за секс с несовершеннолетними, и никому в голову не приходит возмутиться действиями королевской полиции и судов.
хотя тоже восток, буддизм, другая культура...
ваш опыт что-вы там в тюрьме не сидели.
у меня закрадываются подозрения, что не только она... но и моджахеды, кто переехал в штаты на жительство - просто не в курсе, что законы здесь слегка другие... вот и продолжают жить в рамках шариата... по старинке
Faleh Hassan Almaleki, an Iraqi immigrant, struck and killed his daughter Noor Almaleki, 20, in a Phoenix valley parking lot in October 2009, and also injured her boyfriend's mother Amal Khalaf. Police said Almaleki told detectives and witnesses after the October 2009 incident that he was angry at his daughter because she was "too Westernized," defying Iraqi and Muslim values.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|