Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"
Originally Posted by Terra
Нет.
Но я хочу почитать что он пишет. А то все цитирую только норвежку.. она сказала.. она сказала. А он че не дает интервью?
он сказал, что у него в эмиратской тюрьме возникли временные проблемы с эрекцией.
как только они пройдут, он выйдет с тобой на связь, и даст тебе интервью.
Originally Posted by Hallucinogen
разве верить можно только тому, кто платит тебе деньги ?! тут я не понил твою логику, совсем
я спросил твое мнение... можно ли доверять тебе самой ?
просто создается впечатление, что ты пишешь здесь свои фантазии ....
вот она мне так красиво написала, что я такая прям хорошая собеседник
что теперь у меня пальцы рук не поворачиваются написать, что меня тоже логичность
так и парализует.
коварная терра :115:
Originally Posted by Кошка Мурка
- тема перешла в фазу острого реактивного психоза.
Представляешь, Терра, кристаллические решётки всех на свете твёрдых минералов принадлежат к одной из семи сингоний - от триклинной до кубической.
Лёд, который тоже минерал, являет собой образец гексагональной.
Поэтому каждая снежинка идеально вписывается в звезду Давида.
Ты, когда снег идёт, себя как-то защищаешь от такого ужасного сионистского поведения природы? С зонтиком ходишь, или вообще дома сидишь, чтобы не дай бог не оскверниться контактом с шестиконечной диверсией с небес?
12 лет там жила и вместо того чтоб взять хоть что то полезное, как арабский язык, взяла дикий бред. Ну что это за люди такие?
Originally Posted by Alex5448
Нала, ты милый, приятный собеседник, да ещё и не толстая.
сам такой, я 6 лет жила в стране, на языке которого знаю только здравствуй, новый год и по мелочи .
если она работала на английском, где ей язык учить, если она трепетно сохранет неприкосновенность арабского мира от соприкосновений из вне?
Originally Posted by Nahla
вот она мне так красиво написала, что я такая прям хорошая собеседник
что теперь у меня пальцы рук не поворачиваются написать, что меня тоже логичность
так и парализует. коварная терра :115:
А какие она Птицу дифирамбы поет! Я прям заслушалась.
Все-таки 12 лет не прошли даром - языку Терра не научилась, зато научилась по-восточному безудержно льстить