Тю!
Опять Кот в девишник влез. :5:
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
значится так....
1) Насчет того, чтоб получать/иметь удовлетворение внутри себя, это правильно - источник нашего счастья в нас самих, независимо от пола. Но почему женщина не может получать удовлетворение от работы? Я уж не говорю про шибко талантливых типа Мари Кюри, а почему просто хорошая учительница не может получать удовлетворение от работы? Или талантливяя музыкантша? У меня была давно знакомая, пела в ансамбле "Мадригал," почему бы ей не получать удовлетворение и удовольствие от своей работы?
2) Насчет полуобнаженных женщин - возьмите искусство любой страны, любой культуры (ну может кроме ислама) - всегда люди ценили и восхищались красотой женского тела. Греки, египтяне, индусы - все понимали красоту и соблазнительность женского тела. И во все времена женщины пользовались своей красотой, чтобы чего-то достичь в мире, в котором правят мужики. В том числе и политический целей.
3) Почему женщина должна быть "синим чулком"? Мода была всегда, это не изобретение 20 века. В те же времена Марии Антуанетты дамы нацепляли мушки на лица.
http://www.puretrend.ru/rubrique/his...mushki_a6401/1
Насчет курения, это, наверно, в России принято. В Штатах, наоборот, пропаганда не-курения.
4) Женщина, которая знает, что она хочет, не хищница, а целеустремланная, заботящаяся о своих детях и семье. Не придаток к своему мужу, а самостоятельная личность. Раскрытие себя как личности не обязательно происходит в офисе. Это может быть искусство, волонтирование, работа в шелтере, мало ли областей применения себя...
И что такое "вампирить" мужчину?
Какое-то собрание штампов..... Простите великодушно.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
1) конечно может! даже нужно чтобы женщина получала от работы удовольствие. но ведь кто стремиться быть учительницей? все хотят быть бизнес вумен и выполнять работу на уровне с мужчинами. вот о чем речь.
2)восхищались и до сих пор восхищаются. но есть искусство, а есть слишком много пошлости.
3) и синим чулком не то что не должна, нельзя быть!
4) вы все очень правильно говорите. женщина и должна заниматься такими делами. но все же стремяться не волонтировать, а работать на престижной работе, чтобы много получать и иметь статус в обществе. вампирить, как я это понимаю, может автор текста что-то другое вкладывал, это не верить в него, не уважать, требовать от него много и не заботиться о том, что должна женщина по отношению к мужчине...все в таком духе.
Дамы всякие нужны. Дамы всякие важны. Я знаю многих счастливых домохозяек и знаю многих счастливых бизмнесвумен. И они прекрасно чувствуют себя на своих местах и уважают друг друга, когда встречаются на вечеринках. Каждая из них делает то, что у нее лучше получается. Почему надо обязательно спорить, кто лучше?
ответы в тексте, так проще.
Очень неприятный, шаблонный, женоненавистнический текст Вы поставили. Если бы Вы были какой-нибудь Слип, я бы не удивлялась...
Мне очень странно, что женщина сама себя будет загонять в подобные рамки. Вы же не придаток к мужику, Вы сама личность. Откуда такое самоуничижение?
Ладно, это был риторический вопрос.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
текст мне уже самой перестал нравиться, мы его так по косточкам разобрали)) но он не женоненавистнический)) и опять, почему женщина придаток и не личность, если она не заколачивает миллионы? разве сущность женская в этом? и в чем самоуничижение? и нет никаких рамок, есть выбор.
Вот здесь сразу не соглашусь! Далеко не все. Я знаю много преподавателей.
.женщина и должна заниматься такими делами. но все же стремяться не волонтировать, а работать на престижной работе, чтобы много получать и иметь статус в обществе
А что плохого в том, чтобы быть успешной?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|