Page 64 of 143 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1425

Thread: всё о женщине

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: всё о женщине

Quote Originally Posted by Pastila View Post
    Attachment 69749

вот вам окно)))
    Это неправильная картинка.
    Я не рыжий, но рядом с женщиной я обычно выгляжу так.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Тю!

Опять Кот в девишник влез. :5:

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Happy Mama

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Это неправильная картинка.
    Я не рыжий, но рядом с женщиной я обычно выгляжу так.
    очень жаль, но попалась картинка с рыжим))

a Элита Milonguera's Avatar

"1) Удовлетворенной женщине ничего не надо извне, она получает удовлетворение внутри себя, внутри семьи..

2) Потому что символом энергии страсти, желания обладать и наслаждаться является именно полуобнаженная женщина.

3) Сейчас женщина введена в заблуждение, очень сильно зависима от общества, так как это часть ее природы. Она на бессознательном уровне начинает соответствовать требованиям общества: если снаружи диктуются параметры 90х60х90, то пампушка приходит в состояние полной обескураженности и стресса, а у невысокой худышки начинается истерика. В фильмах то и дело можно увидеть курящую женщину, а зрительница на подсознательном уровне думает: «Чтобы быть принятой в этом обществе, я должна быть вот так одета, вот так вот подстрижена, я должна быть такой».

4) А дефицитная женщина – страшная личность, потому что она становится хищницей. Как говорят - акула или змея, которая будет «вампирить» мужчину, и он становится слабым рядом с ней. Это то, что мы видим сейчас в обществе."
    значится так....

1) Насчет того, чтоб получать/иметь удовлетворение внутри себя, это правильно - источник нашего счастья в нас самих, независимо от пола. Но почему женщина не может получать удовлетворение от работы? Я уж не говорю про шибко талантливых типа Мари Кюри, а почему просто хорошая учительница не может получать удовлетворение от работы? Или талантливяя музыкантша? У меня была давно знакомая, пела в ансамбле "Мадригал," почему бы ей не получать удовлетворение и удовольствие от своей работы?

2) Насчет полуобнаженных женщин - возьмите искусство любой страны, любой культуры (ну может кроме ислама) - всегда люди ценили и восхищались красотой женского тела. Греки, египтяне, индусы - все понимали красоту и соблазнительность женского тела. И во все времена женщины пользовались своей красотой, чтобы чего-то достичь в мире, в котором правят мужики. В том числе и политический целей.

3) Почему женщина должна быть "синим чулком"? Мода была всегда, это не изобретение 20 века. В те же времена Марии Антуанетты дамы нацепляли мушки на лица.
    http://www.puretrend.ru/rubrique/his...mushki_a6401/1
    Насчет курения, это, наверно, в России принято. В Штатах, наоборот, пропаганда не-курения.

4) Женщина, которая знает, что она хочет, не хищница, а целеустремланная, заботящаяся о своих детях и семье. Не придаток к своему мужу, а самостоятельная личность. Раскрытие себя как личности не обязательно происходит в офисе. Это может быть искусство, волонтирование, работа в шелтере, мало ли областей применения себя...
    И что такое "вампирить" мужчину?

Какое-то собрание штампов..... Простите великодушно.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Happy Mama

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    значится так....

1) Насчет того, чтоб получать/иметь удовлетворение внутри себя, это правильно - источник нашего счастья в нас самих, независимо от пола. Но почему женщина не может получать удовлетворение от работы? Я уж не говорю про шибко талантливых типа Мари Кюри, а почему просто хорошая учительница не может получать удовлетворение от работы? Или талантливяя музыкантша? У меня была давно знакомая, пела в ансамбле "Мадригал," почему бы ей не получать удовлетворение и удовольствие от своей работы?

2) Насчет полуобнаженных женщин - возьмите искусство любой страны, любой культуры (ну может кроме ислама) - всегда люди ценили и восхищались красотой женского тела. Греки, египтяне, индусы - все понимали красоту и соблазнительность женского тела. И во все времена женщины пользовались своей красотой, чтобы чего-то достичь в мире, в котором правят мужики. В том числе и политический целей.

3) Почему женщина должна быть "синим чулком"? Мода была всегда, это не изобретение 20 века. В те же времена Марии Антуанетты дамы нацепляли мушки на лица.
    http://www.puretrend.ru/rubrique/his...mushki_a6401/1
    Насчет курения, это, наверно, в России принято. В Штатах, наоборот, пропаганда не-курения.

4) Женщина, которая знает, что она хочет, не хищница, а целеустремланная, заботящаяся о своих детях и семье. Не придаток к своему мужу, а самостоятельная личность. Раскрытие себя как личности не обязательно происходит в офисе. Это может быть искусство, волонтирование, работа в шелтере, мало ли областей применения себя...
    И что такое "вампирить" мужчину?

Какое-то собрание штампов..... Простите великодушно.
    1) конечно может! даже нужно чтобы женщина получала от работы удовольствие. но ведь кто стремиться быть учительницей? все хотят быть бизнес вумен и выполнять работу на уровне с мужчинами. вот о чем речь.

2)восхищались и до сих пор восхищаются. но есть искусство, а есть слишком много пошлости.

3) и синим чулком не то что не должна, нельзя быть!

4) вы все очень правильно говорите. женщина и должна заниматься такими делами. но все же стремяться не волонтировать, а работать на престижной работе, чтобы много получать и иметь статус в обществе. вампирить, как я это понимаю, может автор текста что-то другое вкладывал, это не верить в него, не уважать, требовать от него много и не заботиться о том, что должна женщина по отношению к мужчине...все в таком духе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    не не не

так не пойдет
    Я тоже так считаю. Гораздо правильней сказать - кто даёт, тому и давай.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Candygirl's Avatar

Дамы всякие нужны. Дамы всякие важны. Я знаю многих счастливых домохозяек и знаю многих счастливых бизмнесвумен. И они прекрасно чувствуют себя на своих местах и уважают друг друга, когда встречаются на вечеринках. Каждая из них делает то, что у нее лучше получается. Почему надо обязательно спорить, кто лучше?

a Элита Milonguera's Avatar

ответы в тексте, так проще.

1) конечно может! даже нужно чтобы женщина получала от работы удовольствие. но ведь кто стремиться быть учительницей? все хотят быть бизнес вумен и выполнять работу на уровне с мужчинами. вот о чем речь.
    И что в этом плохого? В современном мире мало кто ходит охотиться на мамонта, все больше перед компьютером сидят. А для этого физическая сила не нужна. а в плане ума очень многие женщины намного впереди мужиков. И терпения, и усидчивости, и внимания к деталям у женщин чаще больше. Так почему бы дамам не работать наравне с мужчинами? Что за домострой в мозгах?

2)восхищались и до сих пор восхищаются. но есть искусство, а есть слишком много пошлости.
    Есть пошлость, а есть ханжество. Неизвестно что хуже.

Так об чем тогда речь?

4) вы все очень правильно говорите. женщина и должна заниматься такими делами. но все же стремяться не волонтировать, а работать на престижной работе, чтобы много получать и иметь статус в обществе. вампирить, как я это понимаю, может автор текста что-то другое вкладывал, это не верить в него, не уважать, требовать от него много и не заботиться о том, что должна женщина по отношению к мужчине...все в таком духе.

Почему Вы осуждаете женщин, у которых есть желание и сособности реализовать себя на престижной работе? Разве дети не могут одинаково гордиться своим отцом и своей мамой, которая имеет интересную хорошо оплачиваемую работу? Разве Вы не захотите, чтобы Ваша (гипотетическая) дочь получала хорошие деньги и была независима от настроений мужчины? Даже представим, что муж иделаьный, но ведь и такой мужик может помереть. Что ей тогда делать? ходить побираться, как ей детей поднимать?

Вампир это тот, кто пьет кровь. Сравнение женщины с вампиром в данной ситуации неуместно.

Очень неприятный, шаблонный, женоненавистнический текст Вы поставили. Если бы Вы были какой-нибудь Слип, я бы не удивлялась...
    Мне очень странно, что женщина сама себя будет загонять в подобные рамки. Вы же не придаток к мужику, Вы сама личность. Откуда такое самоуничижение?

Ладно, это был риторический вопрос.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Happy Mama

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    И что в этом плохого? В современном мире мало кто ходит охотиться на мамонта, все больше перед компьютером сидят. А для этого физическая сила не нужна. а в плане ума очень многие женщины намного впереди мужиков. И терпения, и усидчивости, и внимания к деталям у женщин чаще больше. Так почему бы дамам не работать наравне с мужчинами? Что за домострой в мозгах?
    если женщине нравится быть наравне с мужчинами, пожалуйста. если она счастлива при этом. я просто считаю, что очень сложно быть счастливой, если ты выполняешь мужскую роль.

Есть пошлость, а есть ханжество. Неизвестно что хуже.
    согласна. но, пример приведенный в тексте, разве это ханжество?

Так об чем тогда речь?
    разве там о синем чулке? простите, вопросом на вопрос.

Почему Вы осуждаете женщин, у которых есть желание и сособности реализовать себя на престижной работе? Разве дети не могут одинаково гордиться своим отцом и своей мамой, которая имеет интересную хорошо оплачиваемую работу? Разве Вы не захотите, чтобы Ваша (гипотетическая) дочь получала хорошие деньги и была независима от настроений мужчины? Даже представим, что муж иделаьный, но ведь и такой мужик может помереть. Что ей тогда делать? ходить побираться, как ей детей поднимать?
    я не осуждаю никого. для своей гиппотетической дочери я желала бы скорее иметь рядом настоящего сильного мужчину. но если бы она потеряла мужа, я не думаю, что ей пришлось бы побираться. ведь есть семья, которая поддержит ее.

Вампир это тот, кто пьет кровь. Сравнение женщины с вампиром в данной ситуации неуместно.
    а как же энергетический вампир? ))

Очень неприятный, шаблонный, женоненавистнический текст Вы поставили. Если бы Вы были какой-нибудь Слип, я бы не удивлялась...
    Мне очень странно, что женщина сама себя будет загонять в подобные рамки. Вы же не придаток к мужику, Вы сама личность. Откуда такое самоуничижение?

Ладно, это был риторический вопрос.
    текст мне уже самой перестал нравиться, мы его так по косточкам разобрали)) но он не женоненавистнический)) и опять, почему женщина придаток и не личность, если она не заколачивает миллионы? разве сущность женская в этом? и в чем самоуничижение? и нет никаких рамок, есть выбор.

VIP untamed's Avatar

Вот здесь сразу не соглашусь! Далеко не все. Я знаю много преподавателей.
    женщина и должна заниматься такими делами. но все же стремяться не волонтировать, а работать на престижной работе, чтобы много получать и иметь статус в обществе
    .

А что плохого в том, чтобы быть успешной?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 64 of 143 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)