я тебя лично трогаю? и какие правила форума нарушаю?
я тебя лично трогаю? и какие правила форума нарушаю?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Конечно трогаешь. Разве не ты постоянно рассуждаешь про "гормоны" и "раздражающихся модераторов"?
Тебя же уже просили не писать в этой теме? Притом неоднократно.
Что же касается правил, то вот, перечитай хотя бы эти пункты:
9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
22 я не нарушала, все сообщения несут смысловую нагрузку
23 надо разделять, это было требование модерации или просьба юзера? сложно, когда два в одном разобраться.
что касается гормонов, я не считаю " гормоны шалят" достаточной причиной моего прошлого бана
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Наташа, а почему ты решила так рано прикармливать? Просто интересно, хотя в 4 месяца уже можно, в принципе. Но не необходимо.
ты вчера дала уже
да?
и чего с животиком?
с какашками?
все ок?
ты знаешь, раньше говорили с 4х, а с прошлого года, в результате новых исследований, заявили, что с 6ти. В этом году мнения разделились: некоторые говорят, что с 6-ти, чтоб предотвратить аллергии. Некоторые-с 3х-4х: якобы, чем раньше экспоуз, тем меньше шансов получить аллергию. Вобщем, личный выбор мамы. Я думаю в 4 можно, но я лично соки не рекомендую своим, анлес у них запор, конечно
я начала прикорм с 6ти. очень мне такой опыт понравился. к тому же никаких забот пол года в этом смысле)) грудью покормил и все довольны))) и славатебегосподи понятия не имела что такое проблемы с животиком.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|