Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Не будет про Рашку. Я не хочу ничего про Рашку плохого писать. Просто вырвалось, извини
    ничо, ицокей.

ветка уже на последнем издыхании адинхуй

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Терра, я в Кочую и рассказываю спросила про коопы...
    ответь как время буит
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    гипотетически-даже от спермы, из-за присутствия простогландинов, вызывающих сокращения матки.
    практически-думаю, там был подпольный аборт.
    а

Девушка сама не знала что приехала в дубаи уже будучи беременной. О каком подпольном аборте речь?
    Врачей дураков не бывает.. если ты врач то получается ты тоже дурак и все тут. Если бы бала попытка подпольного аборта врачи бы не увидели етого? Все чисто было, в крови ничего левого не обнаружено. На жевую что ли скребла там? А как такое может получиться.. Сама себя что ли скребла?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Терра, я в Кочую и рассказываю спросила про коопы...
    ответь как время буит
    дай ссылку плз.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero

Default Re: Когда вы уже закроете эту тему.. Она маячит и жить не дает :(((

Как говоритста на чем остановились..

Был случай. В нашу компанию устроилась девушка россиянка, приехала в емираты, прошла интервью ее взяли в компанию.
    Проработала четыре месяца. Нормальная девушка, тихая, спокойная и все такое. Одной ночью вызывает меня начальство.. собирайся мол и выезжай в общагу, там новенькая русская без сознания, что то с ней случилось. Ок. Я как ее супервизер, быстро лечу туда, ответственность все таки. Приезжаю а там картина маслом. Девушка синющая, в луже крови.. на своей кровати. Че, начальство ж не будет разбираться и лезть к ней в пах, из мужиков все состоят, пришлось мне ее забирать самой и везти в госпиталь. .......

блять, ну и дикари.
    когда женщина истекает кровью, вызывают супервайзера-женщину с работы, вместо вызова скорой помощи?
    потому что "начальство ж не будет разбираться и лезть к ней в пах, из мужиков все состоят"?
    идиоты, дикари, ставящие под угрозу жизнь женщины.

...... Я ее спрашиваю а откуда кровь в паху. Она сказала что познакомилась с мужчиной и той ночью у нее был секс. Но она не расчитала - у мужчины был большой пенис. Вот он ее и продолбил до выкидыша........
    ох уж эти горячие арабские парни

...... Ну, че, приехали мы в больницу.. Доктор осмотрел. И ее увезли на каталке на срочную операцию.. выкинула она ребеночка.. чистить надо было. ... .......
    ещё бы, подпольный аборт-не шутка.

...... Регистратура меня спрашивает девушка, мол, замужем?.......
    это да, priority of treatment у истекающей кровью женщины.

...... Доктор спросил, почему выкидыш случился, ета женщина была здорова и спокойна могла выносить ребенка. Я сказала что она надорвалась на работе, что то тяжелое наверно подняла вот и выкидыш случился. Козе понятно что вранье.. Он говорит нет, не может быть что она надорвалась, там какой то большой предмет вагину долбал. Я прыснула......
    смешного мало, Терра.
    Я не желал бы ни вам, ни любой другой участнице форума, чтобы "долбали вагину" тем "большим предметом".
    И там не член был.

...... Меньшинство обычно на родину едут аборты делать. А нелегалы сами как то справляются, очень часто не справляются.. смертельные исходы и ето печально. Но в Дубаи аборты под запретом. ......
    вот она из тех, что "не справилась". до смертельного исхода там было недалеко.

...... Нету там детских домов.. может потому что шариат ето закон нравственного поведения в обществе. От того и нету там чего нету. ......
    когда я слышу слова "шариатская нравственность", мне хочется взяться за пистолет-почти цитата.
    особенно после ваших рассказов.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    как вы избирательно "плохо пишете"

только про америку. про рашку и арабов - только хорошее
    Дженни, по теме есть что сказать?

это вряд ли )))
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

дай ссылку плз.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...74181&page=271
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Banned Forever

Default Re: Когда вы уже закроете эту тему.. Она маячит и жить не дает :(((

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    блять, ну и дикари.

когда я слышу слова "шариатская нравственность", мне хочется взяться за пистолет-почти цитата.
    особенно после ваших рассказов.
    Кмк, тот рассказ высосан из х пальца

Catwoman Дженни's Avatar

есть, но меня забанят
    Today is a first day of the rest of your life

Page 377 of 466 FirstFirst ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)